Recomendaciones para embalar un dispositivo móvil

Last Update date : 2024-04-27
Customer service

Al momento de enviar tu dispositivo al centro de servicio, deberás protegerlo lo mejor posible para evitar daños o rupturas durante el envío. Para esto, tendrás que guardarlo preferentemente en su caja original, apagado, sin accesorios y envuelto en material que proteja tanto la pantalla como las cámaras.

NOTA: En el centro de servicio se eliminará la información del dispositivo. Se recomienda realizar un reespaldo de información.

Dispositivo sin contraseña

Para enviar el dispositivo al centro de servicio, se deberá eliminar la contraseña del dispositivo.

Ingresá a Ajustes > Pantalla de bloqueo > Tipo de bloqueo de pantalla > Deslizar /Sin protección

select add device on home view

El dispositivo deberá estar apagado

Enviar el dispositivo sin accesorios

El dispositivo se tendrá que enviar sin accesorios (cargador, audífonos, tarjeta SIM, cubiertas de protección, tarjeta de memoria).

select add device on home view

Nota:

Si se envían accesorios, se deberán colocar dentro de una bolsa, no sueltos en la caja.

Acondicionar de forma tal que no se muevan dentro de la caja y no rayen la superficie del dispositivo móvil.

¿Qué tipo de protección puedo utilizar para envolver el dispositivo?

Pluribol o Telgopor. Estos materiales protegerán de manera adecuada el dispositivo.

select add device on home view

Nota: Si ya no tenés la caja del dispositivo, colocalo dentro de pluribol o telgopor y se deberá envíar dentro de una caja donde el dispositivo no se maltrate dentro de ella.

Protegé el dispositivo para el envío

select add device on home view

Podrás enviar el dispositivo dentro de otra caja donde no se vaya agitando dentro de ella. Siempre y cuando el dispositivo vaya protegido con Pluribol o Telgopor

Nota: La caja del dispositivo deberá estar dentro de otra caja que protega el dispositivo.

Nota: El daño físico que pudiera presentarse en el envío, no será cubierto por la garantía.

En caso de dudas,

En caso de dudas,

contactanos vía WhatsApp o LiveChat, y conocé todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.