Samsung Galaxy Core 2: ¿Cómo mover archivos a otras carpetas?

Last Update date : 2020-09-21

Al mover los archivos podrás administrar a tu gusto la información que esté almacenada en tu móvil y organizarla de forma más cómoda.

Paso a paso

1 Ingresa al menú Aplicaciones:
Samsung Galaxy Core 2: ¿Cómo mover archivos a otras carpetas?
2 Selecciona la aplicación Mis Archivos:
Samsung Galaxy Core 2: ¿Cómo mover archivos a otras carpetas?
3 Selecciona la carpeta que contenga los documentos:
Samsung Galaxy Core 2: ¿Cómo mover archivos a otras carpetas?
4 Mantén pulsado sobre el archivo que deseas mover, luego de seleccionarlo, toca sobre el menú de opciones en la parte superior:
Samsung Galaxy Core 2: ¿Cómo mover archivos a otras carpetas?
5 Selecciona Mover:
Samsung Galaxy Core 2: ¿Cómo mover archivos a otras carpetas?
6 Luego, selecciona la carpeta a la que deseas mover el archivo:
Samsung Galaxy Core 2: ¿Cómo mover archivos a otras carpetas?
7 Toca sobre Mover aquí:
Samsung Galaxy Core 2: ¿Cómo mover archivos a otras carpetas?
8 El archivo estará ahora en su nueva ubicación:
Samsung Galaxy Core 2: ¿Cómo mover archivos a otras carpetas?