Samsung Galaxy J1: ¿Cómo eliminar o desinstalar una aplicación?

Last Update date : 2020-09-21

Podrás eliminar aplicaciones que no uses o que simplemente no desees tener, esto te dará más espacio en la memoria interna de almacenamiento. (Las aplicaciones que vienen preinstaladas no se pueden borrar, solo desactivar).

Paso a paso

1 Ingresa al menú de Aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo eliminar o desinstalar una aplicación?
2 Toca en Administrador de aplicaciones:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo eliminar o desinstalar una aplicación?
3 Selecciona el grupo en el cual se encuentre la aplicación (podrás explorar aplicaciones descargadas, en uso o todas). Luego selecciona la aplicación:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo eliminar o desinstalar una aplicación?
4 Toca en Desinstalar:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo eliminar o desinstalar una aplicación?
5 Toca de nuevo en Desinstalar:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo eliminar o desinstalar una aplicación?
6 La aplicación será eliminada:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo eliminar o desinstalar una aplicación?