Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?

Last Update date : 2020-09-21

Pregunta

¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?

Respuesta

Puedes controlar de que aplicaciones recibir notificaciones desactivando esta función.

Paso a paso

1 Primero ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?
2 Selecciona Administrador de aplicaciones:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?
3 Desplázate por los grupos de aplicaciones hasta TODO:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?
4 En el grupo TODO selecciona la aplicación cuyas notificaciones deseas desactivar:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?
5 Desmarca la opción Mostrar notificaciones:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?
6 Para terminar confirma que no deseas recibir notificaciones de la aplicación tocando en Aceptar:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?