Samsung Galaxy J7 Prime (Android Nougat): ¿Qué es y cómo puedo activar el modo emergencia?

Last Update date : 2020-09-21

Versión de software utilizada Android 7.0 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Prime cuentas con el Modo de emergencia, el cual está diseñado para que lo uses en algún caso de emergencia, este modo hará que la batería dure más tiempo y mantendrá activa la función de recibir y realizar llamadas, además si cuentas con datos en el lugar también podrás enviar la ubicación, te mostramos como puedes activar esta función.

Paso a paso

Samsung

1. Mantén pulsado durante unos segundos el botón de encendido del dispositivo.

2. Pulsa en Modo Emergencia.

J7PRO

Samsung

3. Selecciona el círculo si estás de acuerdo con los términos y condiciones.

4Pulsa sobre ACEPTAR.

J7PRO

Samsung

5. Toca en ACTIVAR e iniciará el modo de emergencia.

J7PRO

Samsung

Nuestro horario de atención:

Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.

Sábados de 9 a 15 hs.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)