Samsung Galaxy Note8: ¿Cómo activar el desbloqueo de pantalla por huella?

Last Update date : 2020-09-21

El Galaxy Note 8, cuenta con un sensor de huella digital, diseñado como protocolo de seguridad para s teléfono, ya que podrá establecer un desbloqueo del móvil con huella o validar contraseñas de aplicaciones con la misma, l mostramos cómo puede activar el desbloqueo de pantalla por huella.

Paso a paso

Samsung

1. Ingrese a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Seleccione Ajustes.

Note8

Samsung

3. Ubique y seleccione Bloqueo y seguridad.

4. Seleccione Escáner de huellas digítales.

Note8

Samsung

5. Revise la información y luego seleccione SIGUIENTE.

6. Seleccione un método de desbloqueo y siga las instrucciones en pantalla. Para este ejemplo, presione en PIN.

Note8

Samsung

7. Ingrese un PIN y luego seleccione CONTINUAR.

8. Vuelva a introducir el PIN y luego seleccione ACEPTAR.

Note8

Samsung

9. Prepárese para agregar su huella digital.

Nota: Tenga cuidado de no manchar el lente de la cámara cuando toque el sensor de huella dactilar.

10. Coloca un dedo en el sensor de huella digitales, retírelo y repita la acción hasta que llegue al 100%.

Nota: Para asegurarse de que su huella digital está registrada, mueva el dedo ligeramente cada vez que toque el sensor, cubriendo completamente el sensor con el dedo.

Note8

Samsung

11. Seleccione en REALIZ.

12. Seleccione las opciones de visualización de las notificaciones en la pantalla de bloqueo y luego seleccione en REALIZADO.

Note8

Samsung

13. ¡Listo!, se ha activado el bloqueo de pantalla por huella.

Note8

Samsung

Nuestro horario de atención:

Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.

Sábados de 9 a 15 hs.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)