Samsung Galaxy S5: ¿Por qué me aparece la pantalla con colores negativos?

Last Update date : 2022-02-01

Una de las opciones de accesibilidad de nuestro teléfono Samsung, es cambiar el color normal de la pantalla a “colores negativos”. Lo que significa que nuestro teléfono mostrará una imagen negativa de los colores, o lo que es lo mismo, los invierte. Además, aumenta el contraste entre el negro y el blanco, los muestra más claros.

A ciertas personas esta opción les puede ayudar a reconocer partes del texto más fácilmente, por ejemplo.

Si nos aparecer la pantalla de esta forma es que tenemos activada esta función. En caso de querer desactivarla tenemos que hacer lo siguiente:

1 Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”.
2 Tocamos sobre “Ajustes”.
3 Buscamos y pulsamos sobre “accesibilidad”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “personalización”.
Samsung Galaxy S5: ¿Por qué me aparece la pantalla con colores negativos?
4 Seleccionamos “visión”.
Samsung Galaxy S5: ¿Por qué me aparece la pantalla con colores negativos?
5 En la parte inferior pulsamos sobre “colores negativos” y se desactivará.
Samsung Galaxy S5: ¿Por qué me aparece la pantalla con colores negativos?

Nota:

- Todo el contenido que queramos ver en el teléfono se verá en colores negativos si tenemos activada la opción.

- Cuando hacemos una captura de pantalla en este modo, la imagen aparecerá con los colores normales.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución