Samsung Galaxy S8: ¿Cómo inserto la tarjeta SIM en mi Samsung Galaxy S8?

Samsung Galaxy S8: ¿Cómo inserto la tarjeta SIM en mi Samsung Galaxy S8?

Last Update Date : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo inserto la tarjeta SIM en mi Samsung Galaxy S8?

Respuesta

Los nuevos dispositivos Samsung Galaxy S8 y S8+ aceptan tarjetas nano-SIM. Siga los pasos a continuación para insertar la tarjeta SIM en su dispositivo.

Paso a paso

1

Localiza el compartimento de la tarjeta nano-SIM, que se encuentra en el lado derecho del dispositivo:

Samsung

2

Inserta la herramienta de extracción en el espacio previsto para tal efecto en el compartimento de la tarjeta de memoria y nano-SIM. Presiona y suelta para desbloquear el compartimento:

Samsung

Notas

Asegúrate que la herramienta de extracción se introduzca perpendicularmente en el orificio del compartimiento, de lo contrario podría dañar el dispositivo.

3

Retira con cuidado el compartimento de la tarjeta de memoria y nano-SIM:

Samsung

4

Inserta una nano-SIM en el compartimiento, teniendo cuidado de orientar la cara de los pines dorados de la nano-SIM hacia abajo y la esquina biselada de la tarjeta con la esquina biselada del compartimiento. Inserta el compartimiento en el espacio previsto para ello:

Samsung

Notas

Asegúrate de insertar completamente el compartimiento en su lugar para evitar que el líquido pueda entrar en el dispositivo.

5

Listo, ya se ha ingresado la tarjeta nano-SIM:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos