Consejos para extender la vida de su bateria

Last Update date : 2020-09-24

Duración de la batería - Configuración de pantalla

El largo tiempo de espera en la pantalla o el uso de un alto brillo aumenta el consumo de batería. Se recomienda establecer tiempo de espera de pantalla para '30 segundos 'y brillo de la pantalla en "Auto".

Consejos para extender la vida de su bateria
Consejos para extender la vida de su bateria

Duración de la batería - Ejecución de Aplicaciones y sincronización

Aplicaciones que se sincronizan automáticamente los datos en segundo plano consumirán más energía (por ejemplo, Las redes sociales, mensajería instantánea, lectores de noticias, widgets de tiempo, etc.) por lo general usted puede comprobar los ajustes de sincronización / de actualización en el menú de configuración de cada aplicación.

Ejemplo

Compruebe la actualización / sincronización en el menú "Configuración" de la aplicación del tiempo.

Consejos para extender la vida de su bateria
Consejos para extender la vida de su bateria

Demasiadas aplicaciones que se ejecutan en segundo plano, consumirán más energía. Usted puede cerrarlas utilizando "aplicaciones en uso" "y" Administrador de Ram en el administrador de tareas.

Mantener Pulsada la tecla "Menú"> Administrador de tareas> Aplicaciónes en uso/ RAM

Consejos para extender la vida de su bateria
Consejos para extender la vida de su bateria
Consejos para extender la vida de su bateria

Duración de la batería - Uso de Multimedia
Cualquier uso de aplicaciones / contenido que mantiene el equipo despierto durante un período prolongado se agotará rápidamente la batería - por ejemplo, leer libros, jugar, ver películas, etc

Intensidad de la señal Duración de la batería -Red
¿Cuántas barras de señal normalmente puede ver en su teléfono mientras está en casa / en el trabajo? El uso de datos móviles en zonas con muy baja señal utiliza una gran cantidad de energía y debe ser evitado si es posible.

Ejemplo de buena intensidad de la señal:

Consejos para extender la vida de su bateria

Duración de la batería - Últimas versiones de Software

Samsung mejora continuamente la  Duración de la batería mediante la optimización de software. Usted puede beneficiarse mediante la actualización de software a la última versión.
Software puede comprobarse en Ajustes> (Más)> Acerca del teléfono.
Usted puede actualizar a la última versión disponible a través del Samsung Kies o FOTA.

Duración de la batería - Funciones de Conectividad

Funciones de conectividad suelen utilizar componentes adicionales HW como antenas para comunicarse con los puntos externos y que se traduce en un mayor consumo de energía.
El menú desplegable le permite alternar Wi-Fi, Bluetooth y GPS encendido / apagado, ya que es necesario para evitar el consumo innecesario de energía. Apague si usted no los está utilizando.

Consejos para extender la vida de su bateria
Consejos para extender la vida de su bateria

Duración de la batería - Tethering y hotspot portátil (Zona Portátil- Anclaje de Red)
Estas características le permiten compartir sus conexiones de datos móviles con otros. Apague si no se usa para ahorrar batería. .

Consejos para extender la vida de su bateria
Consejos para extender la vida de su bateria
Consejos para extender la vida de su bateria

Duración de la batería - Versiones de aplicaciones de prueba o gratuitas con publicidad (banners)

Algunas aplicaciones que están disponibles en la Play Store o Samsung Apps pueden ser descargados de forma gratuita, pero para ser descargado gratis, incluyen anuncios que pueden ser visibles en todo momento o pop-up en varias ocasiones.

Este tipo de aplicación puede requerir un mayor consumo de batería, ya que pueden necesitar para conectar con el servidor de anuncios o desarrollador.

Si no está seguro acerca de una aplicación en particular, entonces usted debe desinstalar la aplicación y compruebe la vida de la batería durante un período de un día.

Antes de descargar aplicaciones de Google Play Store o Samsung Apps, comprobar las demás revisión para confirmar la calidad de las aplicaciones.

Duración de la batería - Gráfico de consumo de energía

El Android Power Usage Graph le da un historial de actividad del nivel de la batería y un desglose detallado del consumo de energía.

Para acceder Poder Gráfico Uso: Vaya a Ajustes> Batería

Toque el gráfico o cualquier otro item que se listan para obtener más detalles.

Consejos para extender la vida de su bateria
Consejos para extender la vida de su bateria
Consejos para extender la vida de su bateria

El gráfico de la batería también le da un resumen de la señal de red, tiempo “despierto”, tiempo de pantalla activa y de carga, ya que son los principales factores para la vida de la batería.

En caso de móvil de señal de red, el color es sinónimo de - Rojo: Sin señal, amarillo: 2G, Verde: 3G / 4G

La Batería consume más energía en "No hay señal". Esto es porque el dispositivo mantiene la búsqueda de la señal de red óptima.

Si el teléfono está "despierto" durante largos períodos, mientras la pantalla está apagada, esto indica que aplicaciones que se ejecutan en segundo plano están causando que la batería se drene

Duración de la batería - Modo de ahorro de energía

Además, usted puede extender su vida de la batería mediante el modo de ahorro de energía.

Aplicación> Selecciones> (Mi dispositivo o General)> Ahorro de energía.

Consejos para extender la vida de su bateria
Consejos para extender la vida de su bateria