Usar el Samsung Galaxy S5 como una linterna

Last Update date : 2020-09-23

[Contexto]

El Samsung Galaxy S5 nos permite usar el teléfono como una linterna gracias al Widget que incorpora y, sobre todo, al LED de luz blanca, con reflector integrado, que ofrece aproximadamente 2W de potencia. El LED está integrado en la parte trasera del teléfono, debajo de la cámara, y normalmente lo usamos como flash.

La tecnología LED es limpia y eficiente, pues ilumina más y consume menos energía, algo esencial para que no disminuya la batería de nuestro teléfono, y no quema al tacto. Además, el reflector que viene incorporado nos permite ampliar el grado de iluminación de la bombilla.

Una curiosidad: un LED de 1W equivale aproximadamente a: 10W de una bombilla normal, incandescente, de esas que solemos tener en casa; 8W de un halógeno y 3W de un fluorescente.

linterna

[Paso a paso]

La función que nos permite usar el teléfono como linterna es un Widget, por lo que primero tendremos que encontrarlo y moverlo a la pantalla de inicio si queremos usarlo.

1. Pellizcamos con dos dedos sobre un lugar vación de la pantalla de inicio,

2. Aparecerá el menú de ajustes de pantalla. Aquí pulsaremos sobre “Widgets”, en la parte inferior de la pantalla.

3. Deslizamos el dedo sobre la pantalla hacia la izquierda, para movernos por las diferentes pantallas, hasta que aparezca el Widget “Linterna”.

4. Una vez la hemos localizado, mantenemos pulsado sobre la función lupa y la arrastramos a la pantalla de inicio.

5. Para activarla y desactivarla bastará con pulsar sobre ella.

activar

LED ENCENDIDOLINTERNA ON   LED APAGADO: LINTERNA OFF

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.