Galaxy - ¿Cómo configurar las notificaciones de mi Smart Watch?

Last Update date : 2020-09-18
Samsung

Seleccioná las aplicaciones que enviarán notificaciones a tu Smart Watch desde la app Galaxy Wearable.

1 La aplicación Galaxy Wearable te permite seleccionar las aplicaciones de las que recibirá notificaciones en tu Smart Watch
2 Ingresá en los Ajustes de Galaxy Wearables.
Samsung
3 Seleccioná Notificaciones
4 Deslizá el interruptor hacia la izquierda para activar las notificaciones.
Samsung
5 Pulsá en Admin. notificaciones
6 Desactivá las notificaciones de aplicaciones que no quieres recibir en tu Galaxy Watch
Samsung
7 ¡Listo! Así podés configurar las notificaciones que querés recibir en tu Galaxy Watch.