Resistencia al Agua y polvo

Last Update date : 2020-09-21

¿Cómo puedo asegurarme de que mi  Galaxy S5 está adecuadamente protegido contra el ingreso del agua?

Piensa que el Galaxy S5 es como un submarino. La Marina no se sumerjera hasta que todas las escotillas estaban cerradas y aseguradas. Para  ello consulte los pasos a contunuación.

Nota: No permita que el dispositivo se moje hasta que haya completado todos estos pasos.

1. Instale la cubierta posterior.

Para cerrar la tapa,  coloque la parte superior de la tapa trasera y presione firmemente en cada punto. Asegúrese de que la cubierta trasera  esté cerrada herméticamente. Utilice sólo cubiertas y accesorios en el dispositivo aprobados por Samsung . El ultimo paso en el sellado de su dispositivo es asegurar el punto de ajuste cerrandolo hacia el lado izquierdo del flash.

1

2. Instale la cubierta  USB
Asegúrese de que la cubierta del conector esté cerrado herméticamente. Pase el dedo a lo largo de la cubierta para asegurarse de que está sellado con el resto de la cubierta.

2

Preguntas frecuentes sobre el entorno operativo.

Q: ¿Puedo usar mi dispositivo Galaxy S5 en el agua de mar o una piscina?
A: Nosotros no recomendamos exponer el aparato en agua de alta presión, y evitar sumergir el aparato e en agua caliente, agua salada, agua desionizada o agua jabonosa.

Q: ¿Puedo usar mi dispositivo Galaxy S5 en un baño?
A: No se aconseja utilizar el dispositivo en lugares muy húmedos, como piscinas o baños.

Q: ¿Después de que mi dispositivo Galaxy S5 ha estado bajo el agua, funcionará el altavoz del auricular inmediatamante luego de salir del agua?
A: El dispositivo no debe tener ningún problema y el trabajo del altavoz del auricular debería funcionar de forma normal. Sin embargo después de cualquier ocasión, el dispositivo se moja, por favor, séquelo con un paño limpio y suave antes de usar el dispositivo.

Q: ¿Si el área alrededor del conector multiuso de mi Galaxy S5 se moja, puedo cargar el dispositivo usando el cargador o cable USB?
A: Si el dispositivo se ha sumergido en  agua o el área del conector  multifunción está mojado, por favor limpie el dispositivo con un paño limpio, suave y deje el dispositivo se seque. Una vez que el dispositivo se haya secado,  se puede cargar la batería.

Q: El dispositivo vibra ligeramente cuando se reproduce música a alto volumen, y un  sonido  con forma de campana a veces se puede escuchar. ¿Cuál es el problema?
A: El diseño resistente al agua del Galaxy S5 hace que vibre ligeramente en ciertas condiciones. Debido a la forma en que la  forma del Galaxy S5 está diseñado para evitar  que el agua entre en el dispositivo, es posible que sienta una vibración cuando  por ejemplo el nivel de volumen, música o el sonido de un juego  está establecido muy alto. Sim embargo, esto no es un defecto, y no afecta al rendimiento del dispositivo.

Q: ¿Es compatible  mi Galaxy S5 con los accesorios utilizados en los dispositivos más antiguos?

Por ejemplo, la base de carga  de Galaxy S4
A: No –  debido al diseño de la cubierta del conector de usos múltiples del Galaxy S5 esta diseñado para ayudar a proteger el dispositivo contra el ingreso de agua y polvo, será incompatible con la base de escritorio existentes, Smart Dock, Audio Dock utilizados en los modelos más antiguos.

Consejos de resistencia para el agua y polvo

Siga estos consejos cuidadosamente para evitar daños en el dispositivo y mantener el rendimiento al agua y resistencia al polvo.

-Siempre que sea posible, mantenga su dispositivo seco y evitar la inmersión en el agua, y suavemente  seque después de la exposición a líquidos.

-Evite exponer  el dispositivo a alta presión de agua o en situaciones donde hay  una corriente de agua muy rápida (por ejemplo, en el mar, bajo una ducha).

-No utilice un protector de pantalla.

-Esto provica un mal funcionamiento de los sensores.

-compruebe que la parte de atrás y sus múltiples tapas estén bien cerrados. De lo contrario, pueden  no proporcionar la protección contra el agua y polvo.

-No abra la cubierta posterior  con las manos mojadas o cuando el dispositivo esté mojado.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico