¿Para qué sirve la función HDR en el Samsung Galaxy S5? ¿Cómo se activa?

Last Update date : 2020-09-23

[Contexto]

La cámara del Samsung Galaxy S5 trae una nueva funcionalidad llamada HDR o alto rango dinámico, el cual le permite hacer capturas de fotos y videos con colores vivos sin importar la condiciones de iluminación en las que se encuentre. Esto es posible ya que el sensor de imagen  realiza varias tomas en diferentes modos de exposición y las combina para dar como resultado una imagen perfecta.

[Paso a paso]

1 Ingrese a aplicaciones.
¿Para qué sirve la función HDR en el Samsung Galaxy S5? ¿Cómo se activa?
2 Acceda a la función de cámara.
¿Para qué sirve la función HDR en el Samsung Galaxy S5? ¿Cómo se activa?
3 De clic sobre la función HDR situada en la parte superior.
¿Para qué sirve la función HDR en el Samsung Galaxy S5? ¿Cómo se activa?
4 En la siguiente imagen visualizará el cambio de calidad de imagen.
¿Para qué sirve la función HDR en el Samsung Galaxy S5? ¿Cómo se activa?

Tenga en cuenta

Para poder utilizar la función HDR mientras realiza un video debe estar en tamaño 1920x1080 (16:9) o Full HD.