Soporte de Modelo

Alert 1
  • Aviso de soporte 2012-08-07

Información de garantía(Root programs-Root applications-Programas de desbloqueo) APRENDER MÁS

DE ACUERDO
Level Over

Level Over

Editar modelo de producto
Buscar
Buscar
  • No data

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los menús siguientes y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUB TIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de Manuales

Manuales, descargas,
especificaciones y registro

()

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los menús siguientes y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUB TIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar
  • Tipo

Over-Ear Headphones

• Sonido
    • Impedance

41 ohms

• Bluetooth
    • Version

Bluetooth 3.0

• Profiles

A2DP, AVRCP, HSP, HFP, SPP

• Wireless Range

10 m

• Audio Streaming

• Etc

Samsung Level app. (downloadbable app.) compatibility: 1) The Samsung Level application is compatible with Samsung mobile devices running Android operating system 4.2.2 or later. Depending on your device's specifications, a partial blank screen may appear or some functions may not work on your device. 2) To use the application, ensure that the devices are connected via the Bluetooth feature.

• Características generales
    • Control

Bluetooth Smart Touch Control (Play / Pause, Song Movement, Volume Up / Down, S Voice (In Case of Compatible Samsung Smartphone), Call Receiving, Call Rejection)

• Microphone

• Packaging Contents

Carrying Case, Cable with 3 Buttons Remote Controller and MIC, Airplane Plug Adapter, micro USB Cable

• Speaker

50 mm Speakers with Bio-Cellulose Diaphragm

• Call Function
    • Call Receiving

• Batería
    • Tipo

Built-In Battery (Li-Ion Battery)

• Play Time

15 h (Bluetooth Mode with ANC), 30 h (Bluetooth Mode without ANC), 25 h (Wired Mode with ANC), Unlimited Listening Time (Wired Mode without ANC)

• Talk Time

15 h

• Standby Time

200 h (Bluetooth Mode without ANC)

• Conectividad
    • 3.5mm headphone connector

• Micro USB

• Medidas
    • Peso

350 g

• Cable Length

1.2 m

• Color

Black

Software útil

Compruebe más cosas útiles a través del enlace.

Guía interactiva

Guías interactivas

Una demostración interactiva que le guiará a través de las funciones de su dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung

RESUELTO

Respuestas aceptadas de la comunidad Samsung

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de Accesorios y Accesorios recomendados