(Galaxy S5) ¿Qué significa el color del indicador LED?

Last Update date : 2014.11.27

El Galaxy S5 cuenta con un indicador de luz LED en la parte superior del frontal del teléfono, a la izquierda del auricular. La luz cambia entre rojo y azul según el aviso que nos quiera proporcionar el teléfono.

Luz roja continua:

El LED aparecerá con una luz roja de forma continua cuando la pantalla esté apagada y tengamos el teléfono cargando.

Luz roja intermitente:

El teléfono nos avisará de que el nivel de la batería es bajo mediante la luz roja intermitente del LED, siempre que la pantalla esté apagada.

Luz azul intermitente:

- Cuando la pantalla esté apagada y tengamos una llamada perdida, mensajes o notificaciones de aplicaciones.

- Cuando estamos grabando voz y la pantalla está apagada.

Luz verde continua:

Con la pantalla apagada nos informará que el teléfono está totalmente cargado y que debemos retirarlo de la corriente eléctrica.

En caso de que quisiéramos desactivar alguno de estos avisos luminosos tenemos que hacer lo siguiente:

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre "menú". menú

2. Presionamos sobre "Ajustes". ajustes

3. Buscamos y tocamos sobre "Pantalla", que se encuentra en el subgrupo "sonido y pantalla".pantalla

4. Pulsamos sobre “Indicador LED”.

LED

5. Desmarcamos los avisos luminosos que no queremos que permanezcan activos.

indicadores LED

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat