Gear Fit (SM-R350): ¿Cómo cargar la batería de forma correcta?

Last Update date : 2017.03.22

Pregunta

¿Cómo cargar la batería de forma correcta?

Respuesta

Utilice solo cargadores, baterías y cables aprobados por Samsung. Los cargadores o cables no aprobados podrán provocar la explosión de la batería o dañar el Gear Fit.

• Si el nivel de batería es bajo, el icono de la batería aparecerá vacío.

• Si la batería está completamente descargada, no podrá encender el Gear Fit inmediatamente después de conectar el cargador. Espere a que la batería agotada se cargue durante algunos minutos antes de encender el dispositivo.

• La base de carga que viene con el Gear Fit se utiliza para cargar la batería del Gear Fit. Asegúrese de no perder la base.

Paso a paso

1. Conecte el extremo pequeño del cable del cargador en la toma multifunción de la base de carga:

Gear Fit

2. Conecte el extremo pequeño del cable de carga en el enchufe multiuso de la base de carga:

Gear Fit

• Si el Gear Fit recibe una alimentación eléctrica inestable durante la carga, la pantalla táctil podría no funcionar. Si esto sucede, desconecte el cargador del Gear Fit.

• Durante la carga, es posible que el Gear Fit se caliente. Esto es normal y no debería afectar la vida útil o el rendimiento del Gear Fit. Si la batería se calienta más de lo normal, el cargador podría dejar de cargar.

• Para ahorrar energía, desconecte el cargador cuando no esté utilizándolo. El cargador no dispone de interruptor de energía, por lo que deberá desconectarlo de la toma eléctrica cuando no esté en uso para evitar el desperdicio de energía.

Samsung

Nuestro horario de atención:

Lunes a Domingo de 8 a 22.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)