Samsung Galaxy Grand Prime - ¿Cómo copiar y pegar texto?

Last Update date : 2016.05.20

Pregunta

¿Cómo copiar y pegar texto?

Paso a paso

1. Puedes copiar texto desde una variedad de aplicaciones y funciones. Para este ejemplo copiaremos texto desde una página web. Toca en Internet:

Samsung

2. Ingresa la página a la que quieres entrar y toca en Ir:

Samsung

3. Toca y mantén pulsada el área de la pantalla que contenga el texto y que quieras copiar:

Samsung

4. Los marcadores de texto han aparecido sobre este, puedes cambiar la selección de texto moviendo los marcadores para abarcar el texto que deseas copiar:

Samsung

5. Una vez que has seleccionado el texto que quieres copiar, toca en Copiar:

Samsung

6. El texto seleccionado se guardará para copiarlo en la aplicación que desees. Presiona el botón Inicio:

Samsung

7. Ahora podrás pegarlo en cualquier aplicación en donde se pueda ingresar texto. Para este ejemplo usaremos Mensajes:

Samsung

8. Toca en el icono Escribir:

Samsung

9. Toca y mantén pulsado el campo de Introducir mensaje hasta que que aparezca la opción Pegar:

Samsung

10. Toca en Pegar:

Samsung

11. ¡Listo!, el mensaje ha sido copiado:

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)