Samsung Gear Fit 2 - ¿Cómo buscar el reloj desde el dispositivo móvil?

Last Update date : 2017.01.10

Pregunta

¿Cómo buscar el reloj desde el dispositivo móvil?

Respuesta

La aplicación "Samsung Gear" ofrece la posibilidad de buscar el reloj desde el teléfono siempre y cuando se encuentre todavía conectado a él.

Paso a paso

1

Ingresa a la aplicación Samsung Gear Manager, pulsa en "Buscar mi Gear":

Samsung_Gear_Fit_2

2

Toca en el ícono "Iniciar" para comenzar la búsqueda:

Samsung_Gear_Fit_2

3

Se iniciará la búsqueda del Gear Fit 2:

Samsung_Gear_Fit_2

4

En el reloj aparecerá esta pantalla, acompañada de señales sonoras y vibración. Desliza un dedo desde el ícono "X" hacia arriba para detener la alarma:

Samsung_Gear_Fit_2

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat