Smart Switch de Samsung

Cómo mover información fácilmente de un dispositivo móvil a otro (Smart Switch)

Smart Switch Mobile de Samsung

Instalá la aplicación Smart Switch Mobile en tu dispositivo.
Transferencia de datos entre dispositivos Galaxy en pocos toques.

Transferencia de datos entre dispositivos Galaxy en pocos toques.

Cómo descargar la aplicación

Descargá Smart Switch Mobile tanto desde Galaxy Apps como desde Google Play.
Buscá 'Smart Switch' en cualquiera de las dos tiendas de aplicaciones.

Descarga de aplicaciones para Smartphones Blackberry Ir a GALAXY Apps Ir a Google Play

Conexión fácil, con un clic

Conexión fácil, con un clic

La transferencia de datos entre dispositivos Galaxy es fácil con Smart Switch Mobile.
Poné juntos a tus dispositivos (a 20 cm o menos) y ejecutá la aplicación en ambos. Luego, en el equipo viejo, seleccioná [Dispositivo Android], [Iniciar], [Conectar].
Esto te permite enviar la información personal que guardaste en tu Galaxy viejo al nuevo Galaxy al que está conectado.

Soporte para varias funciones

Soporte para varias funciones

Podés enviar tus datos personales (contactos, agenda, mensajes y memos), datos multimedia y otros tipos de datos (alarmas, configuración Wi-Fi, historial reciente, etc.).

Smart Switch de Samsung

Ahora gestionás tus copias de seguridad, restauración, sincronización y actualizaciones de software desde un solo lugar.
Disfrutá del nuevo Smart Switch. Los nuevos menús lo vuelven aún más fácil de usar.

Descargar para Windows Descargar para MAC

Ahora gestionás tus copias de seguridad, restauración, sincronización y actualizaciones de software desde un solo lugar.

Conexión y transferencia de datos rápida

Conexión y transferencia de datos rápida

Ejecutá Smart Switch en tu computadora y conectale tu nuevo Samsung con un cable USB.
Smart Switch reconocerá la información en tu equipo viejo y la empezará a mover al nuevo.

Copias de seguridad y restauración fáciles

Copias de seguridad y restauración fáciles

Probá las nuevas funciones de copia de seguridad y restauración de Smart Switch.
Estas funciones te ayudan a copiar todos tus datos a tu computadora de una sola vez y a recuperar los datos copiados con facilidad, todo esto sin necesidad de ajustes complicados.

*Las nuevas funciones de copia de seguridad y restauración también te ayudan a mover tu información personal (contactos, agendas, memos, mensajes e historial de llamadas), fotos, videos, alarmas, marcadores y preferencias misceláneas de manera simple.

Sincronización de datos

Sincronización de datos

Podés sincronizar tus contactos y tu agenda en tus dispositivos con Windows Outlook, iCal o Mac Address Book.
Con esta función inteligente, podés gestionar tu agenda cuando quieras, donde quieras.

Actualización de software del dispositivo

Actualización de software del dispositivo

Actualizá el software de tu dispositivo a la última versión usando la versión para PC de Smart Switch.
Tu teléfono será más estable y funcionará mejor.

Requisitos del sistema

Windows

OS
Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
CPU
Pentium 1.8 GHz o superior (se recomienda Intel Core i5 3.0 GHz o superior)
Memoria RAM
1 GB (recomendado)
Espacio libre en el disco duro
200 MB como mínimo (recomendado)
Resolución de pantalla
1024 x 768 (600), (32 bits o superior)

MAC

OS
Mac OS X 10.5 o posterior
CPU
Procesor Intel de 1.8 GHz o superior
Memoria RAM
1 GB o más (recomendados)
Espacio libre en el disco duro
200 MB como mínimo (recomendado)
Dispositivos compatibles
SO Android 4.1 JellyBean o superior
Preguntas frecuentes

Si tienes preguntas sobre Smart Switch, consulta las preguntas frecuentes a continuación.

Ver preguntas frecuentes

Samsung se toma muy en serio los derechos de autor. Transferí solamente contenido de tu autoría o para el cual tenés derechos de transferencia.

BlackBerry® es la marca comercial o marca comercial registrada de BlackBerry Limited, cuyos derechos exclusivos están expresamente reservados. Samsung Electronics no está afiliada, aprobada, patrocinada ni de otro modo autorizada por BlackBerry Limited.