Icono de la aplicación Smart viewSmart View de Samsung

La aplicación que te permite disfrutar de contenido multimedia desde tu celular y PC en tu Smart TV de Samsung.

La aplicación Samsung Smart View te permite disfrutar fácilmente del contenido guardado en tu celular y PC en tu Smart TV Samsung, además de permitirte controlar la TV desde tu celular.

Smart View de Samsung
Descarga para celulares
Banner de notificación de Galaxy App disponible para descarga
※ Busca directamente Smart View en Samsung Galaxy Apps.
Enlace de CONSÍGUELA EN Google play
Enlace de descarga en App Store
Descarga para PC con Windows
Enlace de descarga para Windows

Características de la Smart View de Samsung

Función de control remoto de TV

Puedes utilizar Smart View para controlar tu Smart TV de Samsung, incluso sin un control remoto.

Característica de control remoto de TV

Reproduce contenidos desde el celular

Conecta tu celular a la TV y selecciona videos, fotos o música. Tu contenido se reproducirá automáticamente en la TV.

Reproducir contenido desde tu celular

Crear listas de reproducción

Crea listas de reproducción personalizadas para acceder a todas tus fotos, música y videos favoritos en un solo lugar.

Crea listas de reproducción

Reproduce contenidos desde tu PC

Agrega archivos o carpetas completas desde tu PC a Smart View, para reproducir todos los elementos de la lista de una vez.

※ Si agregas un video y subtítulos, puedes utilizar la función de subtítulos.

Reproducir contenido desde tu PC

Mira contenidos desde tu Smart TV de Samsung

Puedes disfrutar contenido desde todos los dispositivos conectados a la TV como fuente.
※ El contenido de los dispositivos conectados se encuentra accesible desde el "Panel Multimedia" en los modelos de Smart TV de Samsung 2013 y 2014, y desde "MIS CONTENIDOS" en los modelos 2015.
※ La disponibilidad de aplicaciones puede variar según la región.
※ Debes estar suscrito al servicio de streaming de Netflix.

Mirar contenido desde tu Samsung Smart TV

Cómo usar Smart View

1. Conecta tu celular / PC y TV a la misma red. Cómo usar Smart View paso 1
  2. Descarga Smart View de Samsung
    desde App Store, Google Play o
    Samsung Galaxy Apps.
    Cómo usar Smart View paso 2
  3. Inicia la aplicación y sigue los pasos para configurar Smart View.

※ Los Smart TV 2011~2013 de Samsung requieren que selecciones "Permitir" en la ventana emergente, en donde se muestran los dispositivos cercanos para conectar.Los Smart TV 2014~2015 de Samsung requieren que ingreses el número de 4 dígitos que se muestra en la pantalla.

Cómo usar Smart View paso 3

Dispositivos compatibles

• Smart TV
    2011LED D7000 y superior, PDP D8000 y superior.
    2012LED ES7500 y superior, PDP E8000 y superior.
    2013LED F4500 y superior (con excepción del modelo F9000 y superior), PDP F5500 y superior.
    2014H4500, H5500 y superior (excepto H6003 / H6103 / H6153 / H6201 / H6203)
    2015J4500, J5500 y superior (excepto J6203).
    2016K4300, K5300 y superior.
    ※ Los modelos de TV compatibles pueden variar según la región.
  • Celular
    Android OS 4.1 y superior.
    iOS 7.0 y superior
  • PC
    OS Windows 7, 8, 8.1, 10 (compatible con versiones de 32 / 64 bits)
    Procesador CPU Intel Pentium 1.8 GHz o superior (se recomienda un procesador Intel Core 2 Duo 2 GHz o superior)
    RAM 2 GB (recomendado)
    VGA 1024 x 768, 32 bits o superior
  • Enlace de CONSÍGUELA EN Google play
  • Enlace de descarga en App Store
  • Enlace de descarga para Windows