¿Cómo calibrar el touchpad en su control remoto smart touch (Modelo 2013)?

Last Update date : 2020-09-21

Si el touchpad en su control remoto no está respondiendo apropiadamente a los comandos ingresados, es posible que requiera una recalibración.

Para recalibrar el touchpad:

1) Asegúrese que el control remoto smart touch tiene pilas en buen estado.

2) Presione y mantenga el botón GUIDE por 5 segundos, y luego suelte el botón.

3) El touchpad se recalibrará, si continúan presentándose problemas con el control remoto, puede requerir una revisión en el centro de servicio.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui