Kies

DESCARGA PARA WINDOWS

Por favor verifique su modelo antes de realizar la descarga.

Kies

Modelos compatibles : Teléfono Móvil, Smartphone/Tablet anterior a Galaxy Note III (incluidos Galaxy S4, Note II, etc.)

DESCARGAR KIES

Kies3

Modelos compatibles: Smartphone/Tablet posterior a Galaxy Note III (Sistema Operativo Android 4.0 o superior.)

DESCARGAR KIES3

DESCARGA PARA MAC OS

Descargá Kies para tu computadora Mac

El nuevo Kies trae más cambios de los que esperabas!
A imagem mostra a notificação de atualizações Firmware, você pode ver isso quando você ligar o seu dispositivo celular no Kies através de um cabo USB

Mantené tu teléfono actualizado

Cada vez que conectás tu teléfono, Kies te notifica automáticamente de las nuevas versiones de software. Mejorá tu teléfono con software actualizado.

A imagem mostra a compatibilidade do Kies para o seu Mac, que irá ajudar ainda mais você na transferência de dados ou arquivos.

Instalá Kies en tu MAC

Kies ya está disponible para MAC. Conectá tu teléfono a tu MAC y usalo de acuerdo a tus necesidades.

Requisitos de Sistema

Kies

Sistema Operativo
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
Procesador
Intel Core 2 Duo 2.0GHz o superior (recomendado)
Mínimo de memoria RAM
1.00GB (recomendado)
Espacio disponible en disco duro
Al menos 500MB (recomendado)
Resolución de pantalla
1024 x 768(32 bit o superior)
Software requerido
.Net Framework 3.5 SP1 o superior
Windows Media Player 10 o superior
DirectX 9.0C o superior

* Para dispositivos Windows Mobile 6, use ActiveSync 4.5 (Windows XP) o Windows Mobile Device Center 6.1 (Windows Vista/7)
** Windows 8 incluye Windows Media Player.

Nota 1:
Windows 8 N y Windows 8 KN requiere Microsoft
"Media Feature Pack" que incluye Windows Media Player
y su correspondiente software de soporte.

"Media Feature Pack" está disponible para descargar desde el sitio de Microsoft.
(www.microsoft.com)

Nota 2:
Si usa Kies con Windows 8, tenga en cuenta que por el momento sólo se soportan los dispositivos basados en Android OS y BADA OS.

Kies3

Sistema Operativo
Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
Procesador
Intel Core i5 3.0 GHz o superior (recomendado)
Mínimo de memoria (RAM)
512MB
Espacio libre
Al menos 200MB (recomendado)
Resolución de pantalla
1024 x 768(32 bit o superior)
Software requerido
※Windows XP : Windows Media Player 11 o superior
※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack
Media Feature Pack está disponible para descargar desde el sitio de Microsoft.
(www.microsoft.com)

MAC

Sistema Operativo
MacOS X 10.5 o superior
Procesador
1.8GHz Intel o superior
Mínimo de memoria (RAM)
512MB o superior
Espacio libre
100MB libres (recomendado)

Cómo utilizar Kies

Este video lo orienta en el uso de Kies.

Tutorial de Kies