Ir a Ayuda de accesibilidad

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Función Artículo Video Galería
No volver a mostrar esta ventana emergente hoy.
Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver más
Open Galaxy S5 Key Visual

Kies

La experiencia con KIES!
Fácil, rápido y con nuevas características!

La imagen muestra a Samsung Kies que transfiere datas desde tu móvil al ordenador mediante conexión USB.

Descarga para Windows

※ Por favor verifique su modelo antes de realizar la descarga.

• Kies

* Modelos compatibles : Teléfono Móvil, Smartphone/Tablet anterior a Galaxy Note III
    (incluidos Galaxy S4, Note II, etc.).

• Kies 3

* Modelos compatibles: Smartphone/Tablet posterior a Galaxy Note III
    (Sistema Operativo Android 4.0 o superior.).

El nuevo Kies trae más cambios de los que esperabas!

A imagem mostra a notificação de atualizações Firmware, você pode ver isso quando você ligar o seu dispositivo celular no Kies através de um cabo USB

A imagem mostra a compatibilidade do Kies para o seu Mac, que irá ajudar ainda mais você na transferência de dados ou arquivos.

Requisitos de Sistema

Windows

Kies Kies 3
Sistema Operativo Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8** Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU Intel Core 2 Duo 2.0GHz o superior (recomendado) Intel Core i5 3.0 GHz o superior (recomendado)
Mínimo de memoria RAM 1.00GB (recomendado) 512MB (recomendado)
Espacio disponible en disco duro Al menos 500MB (recomendado) Al menos 200MB (recomendado)
Resolución de pantalla 1024 x 768(32 bit o superior) 1024 x 768(32 bit o superior)
Software requerido .Net Framework 3.5 SP1 o superior
Windows Media Player 10 o superior
DirectX 9.0C o superior

* Para dispositivos Windows Mobile 6, use ActiveSync 4.5 (Windows XP) o Windows Mobile Device Center 6.1 (Windows Vista/7)
** Windows 8 incluye Windows Media Player.

Nota 1:
Windows 8 N y Windows 8 KN requiere Microsoft
"Media Feature Pack" que incluye Windows Media Player
y su correspondiente software de soporte.

"Media Feature Pack" está disponible para descargar desde el sitio de Microsoft.
(www.microsoft.com)

Nota 2:
Si usa Kies con Windows 8, tenga en cuenta que por el momento sólo se soportan los dispositivos basados en Android OS y BADA OS.
※Windows XP : Windows Media Player 11 o superior

※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack

Media Feature Pack está disponible para descargar desde el sitio de Microsoft.
(www.microsoft.com)

Mac

Requisitos de sistema Kies para Mac
Sistema Operativo MacOS X 10.5 o superior
Procesador 1.8GHz Intel o superior
Mínimo de memoria (RAM) 512MB o superior
Espacio libre 1000MB libres (recomendado)

Cómo utilizar Kies

Este video lo orienta en el uso de Kies.