Ir a Ayuda de accesibilidad

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Función Artículo Video Galería
No volver a mostrar esta ventana emergente hoy.
Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver más
Open Galaxy S5 Key Visual

La imagen muestra una laptop Samsung y un teléfono celular, puede actualizar a la última versión de software para teléfono móvil.

Mantén tu dispositivo
móvil actualizado fácil y rápidamente

Actualiza al mas reciente software disponible para tu
dispositivo móvil y disfruta de sus mejoras como
mayor velocidad y mejor desempeño de las
funciones. S/O actualizado y corregido para prevenir
cualquier mal funcionamiento de sistema.

Actualización de software a través de Kies

Por favor descargue el software como se indica y realice la instalación de forma correcta.

paso 1

La imagen muestra instalación del software de Kies.

paso 2

La imagen muestra Kies que conecta el teléfono celular a la PC mediante cable USB.

paso 3

La imagen muestra una guía de proceso de instalación de Kies.

Pistas

Antes de actualizar tu dispositivo móvil asegúrate de cumplir con los requisitos

• - OS : Microsoft © Windows XP, Windows Vista™o Windows 7
  • - Cable de datos USB para conectar con el teléfono móvil.
  • - Conexión a internet