Einschalten des Energiesparmodus

Die Galaxy Book-Akkutechnologie hilft dir dabei, die bestmögliche Akkulebensdauer bei optimaler Nutzung und effizientem Aufladen zu gewährleisten. Mit dem Energiesparmodus kannst du die Dauer des Galaxy Book-Akkus noch weiter verlängern.

Galaxy Book mit Energiesparen-Symbol.

Hinweis: Dadurch werden WLAN- und mobile Datennetze deaktiviert. Ausgewählte Mobilgeräte, Nachrichten und Benachrichtigungen bleiben jedoch über Bluetooth aktiv. Außerdem verdunkelt sich der Bildschirm und die ZE-Leistung des Galaxy Book wird reduziert.

Windows-Symbol.

1. Öffne das Windows-Menü.

Einstellungen-Optionen.

2. Öffne die Einstellungen.

Leistungs- und Akkueinstellungen.

3. Wähle „Stom und Akku“

Energiesparen-Option.

4. Wähle Stromsparmodus.

Energiesparen-Option mit hervorgehobener Ausschaltung.

5. Klicke auf die Taste, um den Modus einzuschalten (oder auszuschalten).