Installation eines POWERbots

Der POWERbot-Saugroboter ist mit einem schlankeren Gehäuse konzipiert, ohne dass dabei seine starke Saugkraft beeinträchtigt wird. Darüber hinaus kann er effektiv Schmutz und Staub entfernen, der tief in den Fasern von Teppichen versteckt ist. Installiere deinen POWERbot unter Beachtung der folgenden Anweisungen für eine angenehme Saugzeit.

Dockingstation installieren

• Installiere die Dockingstation an einem Ort ohne Hindernisse oder Sturzgefahr, wo Boden und Wand nivelliert sind.
  • Vergewissere dich, dass die Dockingstation immer angeschlossen und eingeschaltet ist. (Schalte die Dockingstation immer ein.)
  • Wenn die Dockingstation nicht mit Strom versorgt wird, kann der POWERbot sie nicht finden und er kann daher nicht automatisch aufgeladen werden.

(1) Dockingstation: Schließe die Akkuladebuchse an die Dockingstation an.

(2) Ladegerät: Schließe das Netzkabel an das Ladegerät an (die Seite mit dem angebrachten Aufkleber muss nach unten zeigen).

(3) Netzkabel: Stecke das Netzkabel in eine Steckdose.

Dockingstation installieren.

Hinweis:

• Das tatsächliche Design des Geräts kann je nach Art des Modells, das du hast, unterschiedlich sein.
  • Diese Abbildung ist eine Referenz in englischer Sprache, aber sie ist ebenfalls in deiner Landessprache verfügbar.
  • Wenn der Notschalter ausgeschaltet ist, lädt der POWERbot auch dann nicht, wenn er an der Dockingstation angedockt ist.
  • Wenn der POWERbot von der Dockingstation getrennt bleibt, entlädt sich der Akku im Laufe der Zeit.
  • Wenn sich der POWERbot im Ruhemodus befindet, wird die Stromversorgung nicht eingeschaltet, selbst wenn der Notschalter ausgeschaltet und dann wieder eingeschaltet wird. Halte die Taste [Start/Stopp] am POWERbot gedrückt, um den Ruhemodus auszuschalten.
  • Wenn der POWERbot aufgrund von Urlaubs- oder Geschäftsreisen längere Zeit nicht verwendet wird, stelle den Notschalter des POWERbots in die Aus-Position und ziehe den Netzstecker des Ladegeräts aus der Steckdose.
Notschalter einschalten.

Hinweis:

• Das tatsächliche Design des Geräts kann je nach Art des Modells, das du hast, unterschiedlich sein.
  • Diese Abbildung ist eine Referenz in englischer Sprache, aber sie ist ebenfalls in deiner Landessprache verfügbar.

Laden

POWERbot manuell aufladen

Schritt 1: Stelle den Notschalter auf der Unterseite in die Ein-Position. (Du musst den Notschalter einschalten, um den POWERbot in Betrieb nehmen zu können.)

Schritt 2: Lade den POWERbot manuell auf, indem du ihn an der Dockingstation positionierst.

Schritt 3: Prüfe den Ladezustand.

Hinweis: Die Akkuanzeige blinkt während des Ladevorgangs in Abständen von 1 Sekunde und bleibt im vollständig geladenen Zustand dauerhaft eingeschaltet.

Intelligentes Laden

Wenn der Akku des POWERbots im automatischen Reinigungsmodus leer wird, kehrt der Roboter automatisch zur Dockingstation zurück, um sich aufzuladen, und das Gerät fährt dann mit der Reinigung des restlichen Bereichs fort, sobald zwei Drittel des Akkus wieder aufgeladen sind (max. 2 Mal).

Automatische Aufladung

Wenn die Akkuanzeige in Abständen von 0,4 Sekunden blinkt, kehrt der POWERbot automatisch zur Dockingstation zurück, um sich aufzuladen.

Akkuanzeige blinkt.

Aufladen

Du kannst dem POWERbot befehlen, sich an der Dockingstation aufzuladen, während er sich im Reinigungsmodus befindet. Drücke die Taste auf dem Display.

Niedrige Akkuladung (Lo)

Lade den POWERbot manuell auf, indem du ihn an der Dockingstation positionierst.

Code für niedrige Akkuladung auf dem Display.

Warnhinweise: Überprüfe den Strom- und Reinigungsstatus des Ladegeräts

Wenn ein Stromausfall vorliegt oder das Ladegerät nicht angeschlossen ist, kann der POWERbot das Ladegerät nicht lokalisieren und nicht automatisch wieder aufladen. Bitte schalte das Ladegerät immer ein. Vergewissere dich, dass sich keine Fremdkörper auf der Ladestation befinden. Wische die Ladeklemmen des POWERbots und des Ladegeräts mit einem trockenen Tuch ab.

Hinweis: Bitte verwende ein Netzteil, das für 100 V-220 V ~ oder mehr ausgelegt ist.