Warum leuchtet die Wasserfilteranzeige meines Kühlschranks rot?

Die rote Wasserfilteranzeige signalisiert Ihnen, dass eine an den Kühlschrank angeschlossene Wasserfilterpatrone gewechselt werden sollte. Durch den Wechsel stellen Sie sicher, dass Sie stets frisches und sauberes Wasser erhalten.

Die dafür benötigten Arbeitsschritte entnehmen Sie bitte der jeweiligen Bedienungsanleitung des Gerätes. Die Bedienungsanleitung Ihres Samsung Gerätes können Sie auf der Samsung Homepage herunterladen:

1 Rufen Sie dazu zunächst die Samsung Support Seite auf.
2 Geben Sie in das Suchfeld die Bezeichnung oder den Modellcode Ihres Samsung Gerätes ein. Klicken Sie anschließend in den angezeigten Suchergebnissen auf Ihr Gerät, um die Produktdetailseite zu öffnen.
3

Wählen Sie hier MANUAL-DOWNLOAD und Sie können direkt die Bedienungsanleitung herunterladen.

wie-schliesse-ich-den-ablaufschlauch-meiner-waschmaschine-an

Je nach verwendetem Browser öffnet sich das Dokument oder wird Ihnen zunächst zum Download angeboten.

Falls Sie ein Mobilgerät zum Aufrufen der Samsung Homepage verwenden, empfehlen wir die Nutzung einer WLAN-Verbindung.

wie-schliesse-ich-den-ablaufschlauch-meiner-waschmaschine-an