Wie lade ich Fotos auf meinen Family Hub Kühlschrank?

Fotos von Ihrem Smartphone können auf den Family Hub Kühlschrank geladen und über das Display wiedergegeben werden.

Hinweis: Zur Verwendung dieser Funktion muss Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sein. Schauen Sie sich hierzu das Smart Simulator Kapitel WLAN aktivieren an.

Tippen Sie zunächst auf die Samsung Smart Home App und anschließend auf Fotoalbum

Falls Sie die Samsung Smart Home App noch nicht installiert haben, können Sie diese im App Store Ihres Mobilgeräts herunterladen. Schauen Sie sich hierzu die FAQ Wie installiere und richte ich die Samsung Smart Home App zur Bedienung meines Family Hub Kühlschranks ein? an.

Fotos auf Samsung Kühlschrank Family laden, Smart Home-App
Fotos auf Samsung Kühlschrank Family laden, Fotoalbum

Tippen Sie auf OK und wählen Sie die Bilder aus, die Sie hochladen möchten, indem Sie diese antippen.

Hinweis: Es können maximal 10 Bilder hochgeladen werden.

Fotos auf Samsung Kühlschrank Family laden, Fotos hochladen

Tippen Sie auf SENDEN. Die Bilder werden an Ihren Family Hub Kühlschrank gesendet.

Fotos auf Samsung Kühlschrank Family laden, Fotos senden

Hinweis: Die hochgeladenen Bilder sind mit einem markiert und können nun auf dem Display angezeigt werden.

Fotos auf Samsung Kühlschrank Family laden, Verlauf hochladen