Deaktivieren der Notfall-SOS-Funktion

Galaxy Geräte mit One UI 5.0 oder höher haben eine SOS-Notfall-Funktion. Mit dieser kannst du einen Notruf absetzen, indem du fünfmal schnell hintereinander die Funktionstaste an der Seite drückst. Um versehentliche Anrufe zu verhindern, kann die Funktion ausgeschaltet werden.

Person setzt mit einem Galaxy Gerät einen SOS-Notruf ab.

Ausschalten der automatischen SOS-Notfall-Funktion

Einstellungen-Symbol. Einstellungen-Symbol.

1.Öffne die Einstellungen.

„Sicherheit und Notfall“ innerhalb der Einstellungen. „Sicherheit und Notfall“ innerhalb der Einstellungen.

2.Tippe innerhalb der Einstellungen auf „Sicherheit und Notfall“.

Einstellungen von Notfall-SOS. Einstellungen von Notfall-SOS.

3.Tippe auf „Notfall-SOS“.

Umschalter der Notfall-SOS-Funktion. Umschalter der Notfall-SOS-Funktion.

4.Tippe auf den Umschalter, um die Notfall-SOS-Funktion ein- oder auszuschalten.