Doppelte Dateien auf deinem Galaxy-Gerät finden und entfernen

Entferne doppelte Dateien und gib schnell und einfach Speicherplatz auf deinem Galaxy-Gerät frei.

„Mein Galaxy“ mit ausgewählten Dateien und dem Symbol „Eigene Dateien“.

Speicher analysieren, um doppelte Dateien zu finden und zu löschen

Hervorgehobenes Symbol „Eigene Dateien“ Hervorgehobenes Symbol „Eigene Dateien“

1. Öffne „Eigene Dateien“.

„Eigene Dateien“ mit hervorgehobener Speicheranalyse. „Eigene Dateien“ mit hervorgehobener Speicheranalyse.

2. Tippe auf „Speicher analysieren,“.

Speicheranalyse-Einstellungen mit hervorgehobener Option „Doppelte Dateien“. Speicheranalyse-Einstellungen mit hervorgehobener Option „Doppelte Dateien“.

3. Tippe auf „Doppelte Dateien“.

„Doppelte Dateien“ mit Dateien und hervorgehobener Schaltfläche „Löschen“. „Doppelte Dateien“ mit Dateien und hervorgehobener Schaltfläche „Löschen“.

4. Tippe, um die gewünschten Dateien auszuwählen, und tippe auf „Löschen“, um diese zu entfernen.

Hinweis: Vorsicht! Wenn du alle Dateien auswählst und löschst, werden auch die Originaldateien entfernt.