Einrichtung und Verwendung der Funktionen des Browsing-Assistenten auf dem Galaxy S24

Der Browsing-Assistent ist Teil der Samsung Internet-App und enthält eine Zusammenfassungsfunktion und eine Übersetzungsfunktion. Mit diesen Funktionen sparst du Zeit und kannst einfacher im Internet surfen. Mit dem Browsing-Assistenten auf dem Galaxy S24 kannst du Online-Artikel zusammenfassen oder übersetzen.

Browsing-Assistent auf dem Galaxy S24

Hinweise:

• Zum Zeitpunkt der Veröffentlichung werden 13 Sprachen (17 Regionen) unterstützt. In zukünftigen Updates werden weitere Sprachen hinzugefügt.

• Unterstützte Sprachen (Regionen)
    Englisch (Indien, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten), Französisch, Deutsch, Hindi, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Polnisch, Portugiesisch (Brasilien), Spanisch (Mexiko, Spanien, Vereinigte Staaten), Thai, Vereinfachtes Chinesisch, Vietnamesisch.

• Damit du die KI-Funktionen des Browsing-Assistenten nutzen kannst, musst du mit einem Netzwerk verbunden und bei deinem Samsung Account angemeldet sein.

• Installiere für die Verwendung des Browsing-Assistenten die neueste Version der Samsung Internet-App.

Die Zusammenfassungsfunktion ist eine KI-Funktion des Browsing-Assistenten in der Samsung Internet-App. Sie fasst den Inhalts einer Webseite auf seine Hauptpunkte zusammen.

Einrichtung der Zusammenfassungsfunktion

Popup-Liste der Tools Popup-Liste der Tools

Schritt 1. Öffne die Samsung Internet-App > tippe auf das Symbol für Tools (die drei horizontalen Linien) > Einstellungen.

Taste zum Einschalten der Zusammenfassungsfunktion Taste zum Einschalten der Zusammenfassungsfunktion

Schritt 2. Wähle Browsing-Assistent > Zusammenfassen > stelle den Schalter auf Ein.

Verwendung der Zusammenfassungsfunktion

Artikel der Samsung News Artikel der Samsung News

Schritt 1. Öffne die Samsung Internet-App > rufe eine beliebige Webseite auf > tippe auf das Symbol für Browsing-Assistent.

Samsung Nachrichtenartikel mit Optionen des Browser-Assistenten. Samsung Nachrichtenartikel mit Optionen des Browser-Assistenten.

Schritt 2. Wähle Zusammenfassen aus.

Zusammenfassung eines Samsung News-Artikels. Zusammenfassung eines Samsung News-Artikels.

Schritt 3. Der Text wird in Aufzählungspunkten zusammengefasst.

*Die zusammengefasste Webseite kann auch übersetzt werden.

Hinweis: Die Zusammenfassungsfunktion wird nicht von allen Websites unterstützt.

Die Übersetzungsfunktion des Browsing-Assistenten nutzt den On-Device-Modus, um den Inhalt von Websites und Social-Media-Plattformen zu übersetzen.

Hinweis: Die Übersetzung und der On-Device-Modus funktionieren nur mit den entsprechenden Sprachpaketen. Einige Sprachen sind aktuell noch nicht verfügbar.

Verwendung der Übersetzungsfunktion

Artikel der Samsung News Artikel der Samsung News

Schritt 1. Öffne die Samsung Internet-App > rufe eine beliebige Website auf > tippe auf das Symbol für Browsing-Assistent.

Popup-Fenster für das Zusammenfassen oder Übersetzen eines Online-Artikels Popup-Fenster für das Zusammenfassen oder Übersetzen eines Online-Artikels

Schritt 2. Wähle Übersetzen aus.

Menü zur Auswahl der Sprachen, in die der Artikel übersetzt werden soll. Menü zur Auswahl der Sprachen, in die der Artikel übersetzt werden soll.

Schritt 3. Wähle die gewünschte Sprache aus > tippe auf Übersetzen.

How to set up and the Browsing Assist Summarise feature How to set up and the Browsing Assist Summarise feature

Hinweis: Die Zusammenfassungs- und Übersetzungsergebnisse können jedes Mal unterschiedlich ausfallen.

Samsung Community

Samsung Community

Du suchst nach Antworten oder möchtest über ein Produkt diskutieren? Tausche dich in unseren Foren mit Samsung Usern und Experten aus.