Wie gehe ich vor, sollte ein Ausrufezeichen auf dem Galaxy Fit-Display erscheinen?

Deine Galaxy Fit hat immer alle wichtigen Informationen für dich bereit: Du rufst deine Fitnesswerte ab, wirst über eingehende Benachrichtigungen informiert oder hast, je nach Modell, auch einen GPS-Empfänger und einen MP3-Player am Handgelenk.

Sollte das Display deiner Galaxy Fit jedoch einmal ein Ausrufezeichen anzeigen, haben wir einen Tipp für dich, um sie schnell wieder einsatzbereit zu machen.

Was bedeutet ein Ausrufezeichen auf dem Display meiner Galaxy Fit?

Deine Galaxy Fit kann über die (auf deinem Smartphone installierte) Galaxy Wearable App mit dem FOTA-Dienst (Firmware Over-the-Air) direkt auf die neueste Firmware-Version aktualisiert werden.

Ein Ausrufezeichen "!" auf dem Display deiner Galaxy Fit ist ein Hinweis darauf, dass ein Firmware-Update jedoch unter Umständen einmal fehlgeschlagen ist.

Galaxy Fit - Firmware-Update fehlgeschlagen

Versuche in diesem Fall erneut, die Firmware deiner Galaxy Fit zu aktualisieren.

Wichtig hierbei: Stelle sicher, dass deine Galaxy Fit und dein Smartphone miteinander verbunden sind. Beachte, dass sich deine Fit und dein Smartphone während des Updates nicht zu weit voneinander befinden, um zu vermeiden, dass die Übertragung der Daten unterbrochen wird.

Gehe wie folgt vor:

1.    Öffne die Galaxy Wearable App auf deinem Smartphone.

2.    Tippe auf der Startseite der App auf Info zu Fitnessband und anschließend auf Aktualisieren der Fitnessarmband-Software.

3.    Tippe dann auf Herunterladen und installieren und folge ggf. den weiteren Anweisungen.

4.    Die Übertragung der Firmware sollte jetzt beginnen und deine Fit wird nach der erfolgreichen Installation aller Daten neu gestartet, um die         Aktualisierung abzuschließen.

Galaxy Fit - Aktualisieren der Firmware mittels Galaxy Wearable App

Hinweis: Prüfe, ob die Software, das Betriebssystem und die Apps deines (mit der Galaxy Fit verbundenen) Smartphones sich auf dem neuesten Stand befinden. Nähere Informationen findest du in unserer FAQ Wie aktualisiere ich die Software meines Galaxy Smartphones? Für einige Funktionen ist eine aktive Internetverbindung erforderlich, wir empfehlen die Nutzung eines WLAN-Netzwerks. Alle Abbildungen sind beispielhaft und können, je nach Gerät und Software, variieren.