Galaxy Note10: Telefonsichtbarkeit

Mit der Funktion Telefonsichtbarkeit deines Galaxy Note10 kannst du anderen Geräten erlauben, dein Note10 zu finden und Dateien darauf zu übertragen.

In diesem Hilfe-Video zeigen wir dir, wie du die Telefonsichtbarkeit verwenden kannst.

Samsung Galaxy Note10: Telefonsichtbarkeit Samsung Galaxy Note10: Telefonsichtbarkeit

Telefonsichtbarkeit

Am Beispiel des Samsung Galaxy Note10

Um Dateien auf deinem Galaxy Note10 empfangen zu können, muss Telefonsichtbarkeit aktiviert werden.

Anschließend kann das sendende Gerät dir zum Beispiel ein Bild über an Gerät senden übermitteln.

Vor der Übertragung wirst du über den Datentransfer informiert und musst diesem  zustimmen.

Nach Abschluss der Übertragung wird dir ein entsprechender Hinweis angezeigt.

Um dein Smartphone wieder zu verbergen, kannst du entweder in der Statusleiste die entsprechende Einstellung durch kurzes Tippen deaktivieren oder durch langes Drücken auf das Schnellstartsymbol in der Einstellung den Schieberegler verwenden.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.