Informationen zur 120-Hz-Anzeige des Galaxy Note20 Ultra

Das AMOLED-Display bietet dir mehr Spaß beim Lesen von Artikeln, beim Ansehen von Filmen und beim Spielen. In unserer FAQ stellen wir dir das innovative Display des Galaxy Note20 Ultra mit intelligenter Glättung und verbesserter Darstellung vor.

Erlebe die intelligente Glättung

Mit dem dynamischen AMOLED-2-fach-Display des Galaxy Note20 Ultra betrachtest du Inhalte immer in der bestmöglichen Qualität, da sich die Bildwiederholraten, basierend auf den von dir genutzten Inhalten, dynamisch ändern. Die Bildwiederholrate gibt an, wie oft der Bildschirm pro Sekunde aktualisiert wird. Je höher die Bildwiederholrate ist, desto schneller reagiert der Bildschirm. Das Galaxy Note10 unterstützt "nur" eine festgelegte Bildwiederholfrequenz von 60 Hz, das Galaxy Note20 Ultra unterstützt jedoch eine Bildwiederholfrequenz von bis zu 120 Hz. Diese verbesserte Bildwiederholrate des Displays ermöglicht eine scharfe und flüssige Wiedergabequalität, wenn du actionreiche Games spielst oder Videos betrachtest.

Anzeige des Hz-Vergleichs

Der Bildschirm wird öfter aktualisiert, wenn du dir bewegte Bilder hoher Qualität ansiehst, und weniger oft, wenn du Artikel liest, die keine hohe Bildwiederholrate erfordern.

So passt du die Bildwiederholfrequenz an

Du kannst zwischen einer adaptiven Bildwiederholrate von 120 Hz und einer Standard-Bildwiederholrate von 60 Hz wählen. Wählst du die standardmäßige Bildwiederholfrequenz aus, kann dies die Akkulaufzeit verlängern. Wir empfehlen daher, in normalen Nutzungssituationen die 60-Hz-Variante zu verwenden, um Akkuleistung zu sparen.

1 Tippe in den Einstellungen auf Anzeige und wähle dann Bildwiederholrate.
2 Wähle die gewünschte Option.
Bewegungsglättung

Hinweis:

• Es ist nicht möglich, die Bewegungsglättung bei einer Auflösung von WQHD+ oder im Energiesparmodus auf die hohe Bildwiederholrate von 120 Hz einzustellen.
  • Geräte-Screenshots und -Menüs können je nach Gerätemodell und Softwareversion variieren.

Hinweis: Das 120-Hz-Display ist nur für das Galaxy Note20 Ultra 5G und das Note20 Ultra verfügbar.