Wie nehme ich mit dem Galaxy A80 ruckelfreie Videos auf?

Die Ultra-Weitwinkelkamera des Galaxy A80 ermöglicht dir nicht nur Videoaufnahmen mit einem Blickwinkel von 78 Grad aufzunehmen, sondern verwendet zusätzlich eine vorausschauende Software, die Bewegungen stabilisiert und ein Ruckeln des Videos reduziert.

Hinweis: Wenn du die Superstabil-Funktion auswählst, wird automatisch die Aufnahme mit der Ultra-Weitwinkelkamera in Full HD aktiviert.

Wie nutze ich die Superstabil-Funktion?

1

Starte die Kamera vom Start- oder Appsbildschirm aus.

2

Wische nach links oder rechts zum Video-Modus.

Die Videofunktion deines Galaxy A80 wird angezeigt.
3

Tippe auf das Superstabil-Symbol (Hand zwischen Wellen). Bei Aktivierung wird das Symbol gelb.

Tippe auf das Superstabil-Symbol deines Galaxy A80.
4

Tippe auf die Aufnahme-Taste, wenn du bereit bist, das Video aufzunehmen.

Tippe auf die Aufnahme-Taste deines Galaxy A80.

Hinweis: Du kannst die Superstabil-Funktion auch bei der Selfie-Videoaufnahme verwenden.