Galaxy S9/S9+: So benutzen Sie den Intelligenten Scan

Nur ein kurzer Augenblick - Entsperren Sie Ihr Smartphone einfach und schnell durch einen Blick auf das Display. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, welche Vorteile diese Entsperrmethode des Galaxy S9 | S9+ bietet und wie Sie Ihre Gesichts- und Irisdaten für die Verwendung des Intelligenten Scans registrieren können.

Samsung Galaxy S9|S9+: So benutzen Sie den Intelligenten Scan Samsung Galaxy S9|S9+: So benutzen Sie den Intelligenten Scan

Willkommen!

Das Samsung Galaxy S9 und S9+ bietet Ihnen mit dem Intelligenten Scan eine neue Methode Ihr Gerät zu entsperren, indem Sie Ihr Gesicht und Ihre Iris scannen.

Bevor Sie den Intelligenten Scan verwenden können, müssen Sie zuerst Ihre Gesichtsmerkmale registrieren. Tippen Sie auf Gerätesicherheit und dann auf Intelligenter Scan. Entsperren Sie den Bildschirm mit der voreingestellten Methode. Wenn Sie keine Bildschirmsperrmethode eingerichtet haben, erstellen Sie eine. Achten Sie darauf, Ihr Muster, PIN oder Passwort nicht zu vergessen.

Bitte lesen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und tippen Sie auf FORTSETZEN.

Durch die Analyse von Iris und Gesicht bietet der Intelligente Scan eine verbesserte Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit auch bei schwachem oder sehr hellem Licht. In Situationen, in denen Ihr Gesicht nicht erkannt werden kann - bei schlechten Lichtverhältnissen, in der Dämmerung oder wenn Sie eine Maske tragen zum Beispiel, werden die Daten Ihrer Iriden zusätzlich verwendet. Wenn hingegen Ihre Iris nicht erkannt werden kann, beispielsweise in heller Umgebung, wird zusätzlich die Gesichtsinformation verwendet.

Nach Abschluss des Registrierungsvorgangs können sie Ihr Gerät mit den Gesichts- und Irisdaten entsperren.

Wenn Sie den Intelligenten Scan deaktivieren möchten, gehen Sie zum Bildschirm des Intelligenten Scans und tippen Sie auf den Schalter. Wenn Sie die Bildschirmsperrmethode Streichen oder Keine einstellen, werden Ihre biometrischen Daten gelöscht.

Wenn Sie Ihre biometrischen Daten in Apps oder Funktionen wie Samsung Pay verwenden möchten, müssen Sie diese erneut registrieren.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zum Samsung Galaxy S9 und S9+ gefallen hat.

Bitte schauen Sie auch unsere anderen Videos oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Samsung Produkte zu erfahren.