Seiten-Paneele einrichten

Seiten-Paneele sind Registerkarten mit Schnellzugriffen, mit denen du deine Lieblingsapps schnell und einfach öffnen kannst. Du kannst die Seiten-Paneele aber auch nach deinen Wünschen einrichten und personalisieren. Erfahre im Folgenden, wie du diese Funktion anpassen und nach deinen Wünschen einrichten kannst.

Für Informationen zum Multi-Active-Window besuche auch unsere FAQ Wie verwende ich die Funktion Multi-Active-Window?

Ansicht Seiten-Paneele wird angezeigt.

So aktivierst du die Seiten-Paneele

Du kannst die Funktion Seiten-Paneele in deinen Geräteeinstellungen aktivieren. Tippe auf die Option Anzeige und aktiviere den Schieberegler neben Seiten-Paneele.

Jetzt wird der Seiten-Paneele-Pfeil auf deinem Handybildschirm angezeigt. Streiche nach links, um die Seiten-Paneele zu öffnen.

Ansicht Seiten-Paneele-Pfeil oben rechts nach Aktivierung.

Du kannst die auf deinen Seiten-Paneelen angezeigten Symbole und Apps ändern. Führe dazu folgende Schritte aus:

1. Gehe zu den Geräteeinstellungen und tippe in der Liste auf die Option „Anzeige“. 1. Gehe zu den Geräteeinstellungen und tippe in der Liste auf die Option „Anzeige“.

1. Gehe zu den Geräteeinstellungen und tippe auf Anzeige.

2. Wähle auf dem Bildschirm die Option „Seiten-Paneele“ aus. 2. Wähle auf dem Bildschirm die Option „Seiten-Paneele“ aus.

2. Wähle Seiten-Paneele aus.

3. Tippe in der Liste auf die Option „Paneele“. 3. Tippe in der Liste auf die Option „Paneele“.

3. Tippe auf die Option Paneele.

4. Wähle das Seiten-Paneel aus, das du auf dem Bildschirm verwenden möchtest. 4. Wähle das Seiten-Paneel aus, das du auf dem Bildschirm verwenden möchtest.

4. Wähle das Seiten-Paneel, das du verwenden möchtest.

Hinweis: Du kannst dein Paneel auch nach deinen Wünschen bearbeiten, indem du Bearbeiten auswählst.

Du kannst deine Seiten-Paneele auch nach deinen Wünschen personalisieren. Gehe zu Einstellungen > Anzeige > Seitenpaneele > Paneele und tippe auf Bildlaufleiste. Auf diesem Bildschirm kannst du verschiedene Aspekte deines Seiten-Paneels anpassen:

• Position: Du kannst die Position des Seiten-Paneele-Pfeils wählen, indem du Links oder Rechts auswählst.
  • Stil: Wähle die gewünschte Farbe für deine Seiten-Paneele.
  • Transparenz: Passe die Transparenz der Seiten-Paneele an, indem du den Regler auf der Leiste zwischen Niedrig und Hoch verschiebst.
  • Größe: Wähle die Größe deiner Seiten-Paneele, indem du den Regler auf der Leiste zwischen Klein und Groß verschiebst.
  • Breite: Du kannst die Breite deiner Seiten-Paneele einstellen, indem du den Regler auf der Leiste zwischen Dünn und Dick verschiebst.
  • Vibration: Aktiviere den Schieberegler, wenn du möchtest, dass dein Handy vibriert, sobald der Ziehpunkt berührt wird.

Wenn du zusätzlich zu den voreingestellten Seiten-Paneelen neue Seiten-Paneele erkunden möchtest, kannst du dies unter der Option Paneele tun. Tippe auf Galaxy Store. Hier findest du neue Paneele und Einstellungen, die du für deine Seiten-Paneele verwenden kannst.

Hinweis: Für einige dieser Seiten-Paneel-Einstellungen fallen zusätzliche Gebühren an.

Du kannst die neueste Version der Seiten-Paneele unter der Option Info zu Seiten-Paneele in den Einstellungen zu den Seiten-Paneelen überprüfen.