So fügst du eine USIM-Karte in das Galaxy Z Flip5 und Z Fold5 ein

Eine USIM-Karte enthält Abonnenteninformationen und verbindet dein Gerät mit einem Mobilfunknetz. In Fällen, in denen die USIM-Karte installiert oder entfernt werden muss, z. B. beim Konfigurieren eines neuen Mobilgeräts, ist es wichtig, dies korrekt zu tun, um den SIM-Kartenhalter nicht zu beschädigen. Bitte beachte die folgenden Anweisungen, um eine USIM-Karte in dein Galaxy Z Flip5 oder Z Fold5 einzulegen.

Gerät der Galaxy Z-Serie und USIM-Karte

Hinweis: Wenn die USIM-Karte falsch herum in das Gerät eingelegt oder wenn der SIM-Kartenhalter gewaltsam in das Handy geschoben wird, kann sich der Halter verbiegen oder brechen, wenn er nicht richtig positioniert ist.

Um eine USIM-Karte korrekt in dein Galaxy Z Fold5-Gerät einzulegen, befolge bitte diese Schritte:

Hinweis: Das Galaxy Z Fold5-Gerät sollte auf einer flachen Oberfläche mit dem Bildschirm nach unten und der Kameraseite nach oben platziert werden.

Galaxy Z Fold5 Handy mit der Vorderseite nach unten zeigend und einem Pfeil, der anzeigt, wo das Auswurfwerkzeug eingesetzt werden soll. Galaxy Z Fold5 Handy mit der Vorderseite nach unten zeigend und einem Pfeil, der anzeigt, wo das Auswurfwerkzeug eingesetzt werden soll.

Schritt 1. Drücke das Auswurfwerkzeug fest in das Loch im SIM-Kartenhalter.

Entfernen des SIM-Kartehalters aus dem Galaxy Z Fold5-Gerät. Entfernen des SIM-Kartehalters aus dem Galaxy Z Fold5-Gerät.

Schritt 2. Entferne den SIM-Kartenhalter, sobald er aus dem Handy herausspringt.

Korrekte Platzierung der USIM-Karte in den SIM-Kartenhalter. Korrekte Platzierung der USIM-Karte in den SIM-Kartenhalter.

Schritt 3. Lege die USIM (Nano-SIM)-Karte mit dem Metallchip nach unten zeigend in den SIM-Kartenhalter. Stelle sicher, dass die Karte genau auf den Halter ausgerichtet ist und bündig mit dem Halter abschließt.

Einsetzen des SIM-Kartenhalters in das Galaxy Z Fold5-Gerät. Einsetzen des SIM-Kartenhalters in das Galaxy Z Fold5-Gerät.

Schritt 4. Drücke den SIM-Kartenhalter vollständig in den SIM-Kartenschlitz deines Geräts.

Um eine USIM-Karte korrekt in dein Galaxy Z Flip5-Gerät einzusetzen, befolge bitte diese Schritte:

Hinweis: Das Galaxy Z Flip5-Gerät sollte für diesen Vorgang vollständig geöffnet sein.

Vollständig geöffnetes Galaxy Z Flip5-Handy mit Pfeil, der anzeigt, wo das Auswurfwerkzeug einzusetzen ist. Vollständig geöffnetes Galaxy Z Flip5-Handy mit Pfeil, der anzeigt, wo das Auswurfwerkzeug einzusetzen ist.

Schritt 1. Drücke das Auswurfwerkzeug fest in das Loch im SIM-Kartenhalter.

Entferne den SIM-Kartenhalter aus dem Galaxy Z Flip5-Gerät. Entferne den SIM-Kartenhalter aus dem Galaxy Z Flip5-Gerät.

Schritt 2. Entferne den SIM-Kartenhalter, sobald er aus dem Handy herausspringt.

Korrekte Platzierung der USIM-Karte im SIM-Kartenhalter. Korrekte Platzierung der USIM-Karte im SIM-Kartenhalter.

Schritt 3. Lege die USIM (Nano-SIM)-Karte mit dem Metallchip nach unten zeigend in den SIM-Kartenhalter. Stelle sicher, dass die Karte genau auf den Halter ausgerichtet ist und bündig mit ihm abschließt.

Einsetzen des SIM-Kartenhalters in das Galaxy Z Flip5-Gerät. Einsetzen des SIM-Kartenhalters in das Galaxy Z Flip5-Gerät.

Schritt 4. Drücke den SIM-Kartenhalter vollständig in den SIM-Kartenschlitz deines Geräts.