Wie unterstützt mich die Galaxy Watch Active bei meiner Tagesplanung?

Mit der Galaxy Watch Active hast du einen smarten Begleiter an deiner Seite. Durch Funktionen wie einen Alarm, Kalender und Reminder unterstützt sie dich dabei, deinen Alltag zu organisieren und den Überblick zu behalten.

Daily Briefing

Starte dank eines Daily Briefings gut informiert in den Tag. Die Galaxy Watch Active ist in der Lage, anhand deines Pulses und deiner Bewegungen zu erkennen, wann du aufwachst. Sie begrüßt dich mit Informationen über das Wetter, deinem tagesaktuellen Kalender, Erinnerungen und vielem mehr.

Hinweis: Zur Anzeigen von Wetterinformationen muss die Galaxy Watch Active mit einem WLAN-Netzwerk verbunden sein.

Galaxy Watch Active am Handgelenk mit einer Daily Briefing Benachrichtigung

Alarm

Möchtest du deinen Partner nicht mit einem lauten Weckton aus dem Schlaf reißen oder sollte es dir schwerfallen, allein von einem Signalton wach zu werden, stelle  einen Alarm. Das Vibrieren der Galaxy Watch Active an deinem Handgelenk lässt dich sanft aufwachen.

In nur fünf Schritten stellst du einen Alarm:

1. Tippe auf dem Anwendungsbildschirm auf die Alarm-App.
  2. Tippe auf Hinzufügen
  3. Tippe auf das Eingabefeld und wische auf dem Bildschirm nach oben oder unten, um die Zeit des Alarms festzulegen. Wähle anschließend Weiter
  4. Wähle die Tage aus, an denen der Alarm wiederholt werden soll und tippe auf Speichern
  5. Der gespeicherte Alarm wird der Alarmliste hinzugefügt.
Screens um die Alarm Funktion zu aktivieren

Reminder

Du darfst nicht vergessen, einen Bekannten heute noch anzurufen oder die Hemden in die Reinigung zu bringen? Erstelle mit der Galaxy Watch Active doch einfach eine kleine Erinnerung.

Öffne hierfür die Reminder-App, tippe auf Erstellen und spreche ein kurzes Memo ein. Füge optional eine Uhrzeit hinzu und tippe abschließend auf Speichern. Nach Abschluss der Aufgabe kannst du die Erinnerung als abgeschlossen kennzeichnen oder löschen.

Screen von der Erstellung eines Reminder

Kalender

Sind die Eckdaten eines Termins komplexer oder der Termin wiederkehrend, lohnt sich ein Eintrag in den Kalender.

Wische hierfür auf dem Ziffernblatt nach links und wähle das Widget Kalender aus.

Tippe auf Hinzufügen, um einen neuen Termin zu erstellen.

Du kannst verschiedene Termindetails eingeben, tippe hierfür in die jeweiligen Felder:

Übersicht aller Termindetails im Kalender der Galaxy Watch Active