So verwendest du das Cover Display deines Galaxy Z Flip

Tippe und streiche, um dein Telefon zu steuern und Selfies aufzunehmen, auch wenn es zugeklappt ist. Die Notification Bar auf dem Cover Display zeigt dir Benachrichtigungen an - wenn du sie antippst, öffnet sich die entsprechende App, sobald du das Telefon aufklappst.

Schneller Blick auf Benachrichtigungen und Beantwortung von Anrufen, ohne das Galaxy Z Flip aufzuklappen

Tippe und streiche einfach auf dem Titelbildschirm, um Systemhinweise, App-Benachrichtigungen und Nachrichten zu überprüfen, ohne dein Telefon zu öffnen.

Wenn das Telefon zugeklappt und gesperrt ist, drücke die Seitentaste oder tippe zweimal auf den Titelbildschirm, um ihn einzuschalten. Die Informationen zu Uhrzeit, Datum und Akku werden zuerst angezeigt, wenn du zweimal auf den Titelbildschirm tippst.

Wenn du für eine Benachrichtigung eine App öffnen musst, kannst du problemlos direkt zu dieser App wechseln. Tippe auf die Benachrichtigung auf der Notification Bar, tippe erneut, und klappe das Telefon auf, um direkt auf die ausgewählte App zuzugreifen.

Du kannst auch Spotify und andere Musik-Apps über den Titelbildschirm steuern. Wische nach links, um einen Song anzuhalten oder springe zum nächsten Titel.

GIF-Bild mit Informationen auf dem Cover Display

Du kannst auf die Notification Bar auf dem Cover Display tippen und nach rechts wischen, um einen Anruf anzunehmen, oder nach links wischen, um ihn abzulehnen. Wenn du kein Headset oder Bluetooth-Audiozubehör verwendest, wird die Freisprecheinrichtung aktiviert, wenn du einen Anruf mit zugeklapptem Telefon entgegen nimmst. Du kannst auch Bixby verwenden, um deine Anrufe zu tätigen. Sage einfach, „Hallo Bixby, ruf Mama an.“

So richtest du Bixby für die Verwendung bei zugeklapptem Telefon ein

1 Klappe das Telefon auf und navigiere zu Bixby Assistant Home.
2 Öffne die App, tippe auf Mehr Optionen (drei vertikale Punkte).
3 Tippe auf Einstellungen, und aktiviere anschließend Verwenden, während das Telefon gesperrt ist.

Schnappschuss aufnehmen ohne das Galaxy Z Flip aufzuklappen

Nimm Selfies mit der Rückkamera auf und schau dir ohne Aufklappen eine Vorschau auf dem Bildschirm an.

Um die Kamera zu aktivieren, wenn das Gerät zugeklappt ist, tippe zweimal auf die Seitentaste

Fotos können mit der Lautstärketaste und der Handflächengeste aufgenommen werden.

Hand hält das Telefon, bereit ein Selfie zu machen
1 Seitentaste: Zweimal tippen, um die Kamera-App zu starten
2 Lautstärketaste: Foto machen
3 Symbol für Handflächengeste

Doppelte Vorschau für Fotograf und Akteur/in

• Doppelte Vorschau: Sowohl der Fotograf als auch das Motiv können gleichzeitig über den Sucher auf dem Titelbildschirm eine Vorschau verfolgen, indem sie die Optionstaste Ein/Aus oben rechts im Kameramenü verwenden.
Bild der doppelten Vorschau ein und aus
  • Indikator der Doppelten Vorschau: Teile  Informationen mit der zu fotografierenden Person (Timer, Blitz, Aufnahme), damit sie sich auf die Aufnahme vorbereiten kann.
Bild von Indikatoren der doppelten Vorschau