Was du tun kannst, wenn deine USB-Type-C-Kopfhörer mit dem Galaxy S23 nicht richtig funktionieren

Bei der Verwendung einiger älterer Samsung USB-Type-C-Kopfhörer an Galaxy S23-Geräten kann es bisweilen zu Tonunterbrechungen, -abbrüchen oder -verzögerungen kommen. Dem kannst du ganz einfach entgegenwirken, indem du die Firmware der Kopfhörer aktualisierst.

Bild von kabelgebundenen Kopfhörern.

Aktualisieren der Firmware von USB-Type-C-Kopfhörern mit einem Galaxy

Ansicht des Hauptdisplays mit Kopfhörersymbol. Ansicht des Hauptdisplays mit Kopfhörersymbol.

Schritt 1.Vergewissere dich, dass auf dem Hauptdisplay das Kopfhörersymbol zu sehen ist.

Ansicht der Wischbewegung nach unten, um die Benachrichtigungen anzuzeigen. Ansicht der Wischbewegung nach unten, um die Benachrichtigungen anzuzeigen.

Schritt 2. Wische auf dem Hauptdisplay nach unten, um die Gerätebenachrichtigungen anzuzeigen.

Ansicht der Benachrichtigungen. Ansicht der Benachrichtigungen.

Schritt 3. Firmware-Version wird überprüft.

Ansicht der hervorgehobenen Option für ein Firmware-Update. Ansicht der hervorgehobenen Option für ein Firmware-Update.

Schritt 4. Tippe auf „Aktualisieren“.

Ansicht des laufenden Firmware-Updates. Ansicht des laufenden Firmware-Updates.

Schritt 5. Die Firmware des Geräts wird aktualisiert.

Ansicht des abgeschlossenen Firmware-Updates. Ansicht des abgeschlossenen Firmware-Updates.

Schritt 6. Nach Abschluss des Updates ändert sich die Benachrichtigung in „Update abgeschlossen“.

Certified care by Samsung experts

Certified care by Samsung experts