Was tun, wenn sich dein Galaxy S23 überhitzt?

Die Galaxy S23 Serie verfügt über eine verstärkte Wärmeableitung. Dies umfasst eine breitere Dampfkammer als frühere Modelle, sodass Wärme effizienter abgeleitet werden kann.

Dampfkammern des S22 und S23.

Hinweis: Je nach Umgebung, in der das Gerät verwendet wird, kann eine unterschiedlich starke Wärmeentwicklung festgestellt werden. Das ist ganz normal und hat keinerlei Auswirkungen auf die Lebensdauer oder Leistung des Geräts.

Was tun, wenn du bei der Nutzung deines Galaxy-Geräts Wärmeentwicklung feststellst?

Wenn du bemerkst, dass sich dein Gerät aufheizt, nutze die Funktion Jetzt optimieren unter Akku und Gerätewartung. Füge das Widget Jetzt optimieren außerdem auf deinem Startbildschirm hinzu, um schnell und einfach darauf zuzugreifen.

Hervorgehobenes Einstellungen-Symbol. Hervorgehobenes Einstellungen-Symbol.

1. Öffne das Menü Einstellungen.

Hervorgehobene Option „Akku und Gerätewartung“. Hervorgehobene Option „Akku und Gerätewartung“.

2. Tippe auf Akku und Gerätewartung.

Funktion „Jetzt optimieren“ unter „Akku und Gerätewartung“. Funktion „Jetzt optimieren“ unter „Akku und Gerätewartung“.

3. Tippe auf Jetzt optimieren.

Optimierung abgeschlossen. Optimierung abgeschlossen.

4. Tippe anschließend auf Fertig.

Symbol „Weitere Optionen“ unter „Gerätewartung“. Symbol „Weitere Optionen“ unter „Gerätewartung“.

5. Tippe auf das Symbol Weitere Optionen.

Menü „Weitere Optionen“ unter „Gerätewartung“ mit hervorgehobener Option „Zum App-Bildschirm hinzufügen“. Menü „Weitere Optionen“ unter „Gerätewartung“ mit hervorgehobener Option „Zum App-Bildschirm hinzufügen“.

6. Tippe auf Zum App-Bildschirm hinzufügen.

„Gerätewartung“ auf dem App-Bildschirm. „Gerätewartung“ auf dem App-Bildschirm.

7. Gerätewartung auf dem App-Bildschirm lange drücken.

Anzeigeoption des Widgets „Gerätewartung“. Anzeigeoption des Widgets „Gerätewartung“.

8. Tippe auf Widgets, um die Widget-Anzeigeoption zu öffnen.

Einstellung und Anzeige des Widgets „Gerätewartung“ Einstellung und Anzeige des Widgets „Gerätewartung“

9. Tippe auf das Symbol, um es auf dem Startbildschirm hinzuzufügen.

Widget „Gerätewartung“ auf dem Startbildschirm. Widget „Gerätewartung“ auf dem Startbildschirm.

10. Das Widget Gerätewartung wird nun auf deinem Startbildschirm angezeigt.

Certified care by Samsung experts

Certified care by Samsung experts