Wassersperrmodus verwenden auf deiner Galaxy Watch4

Aktiviere den Wassersperrmodus auf deiner Galaxy Watch4, bevor du schwimmen gehst oder im Wasser trainierst. Im folgenden Video erfährst du mehr darüber, wie du die Funktion aktivieren und deaktivieren kannst.

Wassersperrmodus Wassersperrmodus

Wassersperrmodus aktivieren

Du hast zwei Möglichkeiten den Wassersperrmodus zu aktivieren

1)      Schnelleinstellungsfeld

-          Wische auf dem Bildschirm deiner Uhr nach unten

-          Tippe auf das Symbol für den Wassersperrmodus

2)      Über Einstellungen

-          Tippe auf Einstellungen

-          Erweiterte Funktionen

-          Schalte die Wassersperre ein

Die Aktivierung des Wassersperrmodus deaktiviert automatisch

·       Touchscreen

·       Bewegungen und Gesten

·       Always on Display

Wassersperrmodus deaktivieren

Drücke die Home-Taste.

Um Wasser aus Geräteöffnungen auszustoßen, wird kurzzeitig ein Signalton abgespielt.

Schüttle die Uhr, um restliches Wasser vom Drucksensor zu entfernen.

SAMSUNG