Wie aktiviere ich das Always On Display auf meiner Samsung Gear S3 classic/frontier?

Wenn Sie möchten, dass Ihnen auf der Samsung Gear S3 das Ziffernblatt dauerhaft angezeigt wird, tippen Sie im Anwendungsbildschirm auf Einstellungen. Wählen Sie dann den Punkt Design aus und aktivieren Sie die Funktion Uhr immer ein. Soweit das Always On Display aktiv wird, zeigt die Smartwatch meist eine energiesparende Version des Ziffernblatts an.

Ein Hinweis für Sie: Wenn Sie ein anderes Ziffernblatt herunterladen und nutzen möchten, berücksichtigen Sie dabei bitte, dass das Always On Display nicht von jedem Ziffernblatt unterstützt wird.

Wie Sie das Ziffernblatt Ihrer Gear S3 ändern, erfahren Sie hier.

Always On Display auf Samsung Gear aktivieren, Einstellungen
Always On Display auf Samsung Gear aktivieren, Design
Always On Display auf Samsung Gear aktivieren, Uhr immer ein