Wie entsperre ich mein Galaxy S9/S9+ mit dem intelligenten Scan?

Der Intelligente Scan verwendet Daten des Gesichts und der Iris und verbessert die Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit. Mit dieser Funktion können Sie den Bildschirm problemlos entsperren, auch wenn die Umgebung sehr dunkel oder sehr hell ist.

Galaxy S9 How-To: Entsperren mit dem intelligenten Scan Galaxy S9 How-To: Entsperren mit dem intelligenten Scan