Wie finde ich nützliche Funktionen der Samsung Tastatur auf meinem Galaxy Smartphone?

Hier findest du ein paar nützliche Funktionen, wenn du die Samsung Tastatur verwendest. Du kannst etwas mit zwei Fingern einfach rückgängig machen und wiederholen und du kannst die Übersetzungsfunktion, Stimmerkennungsfunktion und den Samsung Pass mühelos über die Tastatur verwenden. Sieh dir die nachfolgende Anleitung an.

Überprüfe vor dem Ausprobieren der folgenden Empfehlungen, ob die Software deines Geräts und die zugehörigen Apps aktuell sind. Folge diesen Schritten, um die Software deines Mobilgerätes zu aktualisieren:

Schritt 1: Gehe zu Einstellungen > Software-Update.

Schritt 2: Tippe auf Herunterladen und installieren.

Schritt 3: Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Anstatt beim Löschen eines Textes auf die Löschtaste zu tippen, kannst du auf der Tastatur mit zwei Fingern nach links wischen, um den eingegebenen Text rückgängig zu machen. Wenn du den gelöschten Text wiederherstellen möchtest, wische auf der Tastatur mit zwei Fingern nach rechts.

• Rückgängig machen: Nach links wischen.
Tastatur rückgängig machen.
  • Wiederholen: Nach rechts wischen.
Tastatur wiederholen.

Mit der Samsung Tastatur gibt es einen einfacheren und schnelleren Weg, um die Einstellungen für den Tastatureingabetyp zu ändern. Hierfür müssen die Einstellungen nicht vom Startbildschirm geöffnet werden. Wenn du das Tastaturformat während der Nutzung der Samsung Tastatur ändern möchtest, gehe wie folgt vor:

Tastaturformat Schritt 1. Tastaturformat Schritt 1.

Schritt 1: Tippe auf das Tastatur-Symbol unten auf dem Bildschirm.

Tastaturformat Schritt 2. Tastaturformat Schritt 2.

Schritt 2: Tippe auf das Symbol Einstellungen rechts neben Samsung Tastatur.

Tastaturformat Schritt 3. Tastaturformat Schritt 3.

Schritt 3: Tippe auf Sprachen und Typen.

Tastaturformat Schritt 4. Tastaturformat Schritt 4.

Schritt 4: Wähle deine Sprache aus.

Tastaturformat Schritt 5. Tastaturformat Schritt 5.

Schritt 5: Wähle deinen bevorzugten Spracheneingabetyp aus.

Du kannst die Übersetzungsfunktion auf der Samsung Tastatur verwenden. Um den Text bei Verwendung der Samsung Tastatur einfach zu übersetzen, gehe wie folgt vor:

Tastatur übersetzen Schritt 1. Tastatur übersetzen Schritt 1.

Schritt 1: Tippe auf Weitere Optionen (3 horizontale Punkte) rechts oben auf der Tastatur.

Tastatur übersetzen Schritt 2. Tastatur übersetzen Schritt 2.

Schritt 2: Wähle Übersetzen.

Tastatur übersetzen Schritt 3. Tastatur übersetzen Schritt 3.

Schritt 3: Wähle die Sprache, die du eingeben möchtest, und die Sprache, in die du übersetzen möchtest.

Tastatur übersetzen Schritt 4. Tastatur übersetzen Schritt 4.

Schritt 4: Gib den Text ein und tippe auf die Übersetzen-Schaltfläche.

Die Samsung Tastatur lässt dich lange Texte per Stimme eingeben. Gehe dabei wie folgt vor:

Schritt 1: Tippe auf das Mikrofon-Symbol oben auf dem Bildschirm.

Schritt 2: Sag unmittelbar danach, was du schreiben möchtest und tippe dann auf das sich bewegende Mikrofon-Symbol. Das Gesagte wird in einen Text umgewandelt und richtig eingegeben.

Tastatur Spracheingabe Schritt.

Wenn du Samsung Pass auf deinem Galaxy Smartphone verwendest, kannst du den Samsung Pass bequem herausnehmen und ihn während der Nutzung der Samsung Tastatur verwenden. Um die sicher in deinem Samsung Pass gespeicherten Informationen einfach und bequem einzugeben, gehe wie folgt vor:

Schritt 1: Tippe auf Weitere Optionen (3 horizontale Punkte) rechts oben auf der Tastatur.

Schritt 2: Wähle das Symbol Samsung Pass.

Schritt 3: Sobald deine Identität bestätigt wurde, wird die im Samsung Pass sicher gespeicherte Kontonummer angezeigt. Tippe auf die Kontonummer und sie wird in das Textfenster eingefügt. Darüber hinaus können jederzeit auch andere Karteninformationen, Adressen, Kennungen und Passwörter gespeichert und abgerufen werden.

Erfahre mehr über Samsung Pass auf der Samsung Website.

Hinweis: Screenshots und Menüs können je nach Gerätemodell und Softwareversion variieren.

Wie kann ich die App Samsung Members nutzen?

Wenn du Probleme bei deinem Samsung Smartphone, Tablet oder Wearable feststellst, kannst du uns über die App Samsung Members eine Frage zukommen lassen. Erfahre mehr über das Senden eines Fehlerberichts.