Wie füge ich in der Kamera meines Galaxy S9/S9+ einen weiteren Auslöser hinzu?

In der Kamera des Galaxy S9/S9+ können Sie eine zweite Kamera-Schaltfläche hinzufügen und so Fotos einfacher aus allen Winkeln aufnehmen.

1 Öffnen Sie die Kamera.
2 Tippen Sie den Auslöser an und ziehen Sie ihn an eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm.
Kamera meines Galaxy S9 plus weiteren Ausloeser hinzufuegen
Kamera meines Galaxy S9 plus zweiter Ausloeser
3 Um den zweiten Auslöser wieder zu entfernen, halten Sie ihn ca. zwei Sekunden getippt. Tippen Sie dann auf das kleine rote „Minus“-Symbol.
Kamera meines Galaxy S9 plus weiteren Ausloeser entfernen

Alternativ können Sie den zweiten Auslöser wieder auf die ursprüngliche Position zurückziehen, um ihn zu entfernen.

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist nicht in allen Aufnahmemodi verfügbar.