Wie kann ich bei meinem Galaxy S9/S9+ ein GIF zum Always On Display hinzufügen?

Die AOD (Always on Display)-Funktion erlaubt es Ihnen, einen Teil des Bildschirms auch während des Ruhemodus aktiviert zu lassen.

Mit dem Galaxy S9/S9+ können Sie eine vorinstallierte GIF-Datei oder eine animierte Datei aus der Galerie für eine AOD-Funktion festlegen:

1 Öffnen Sie "Einstellungen" und wählen Sie "Gerätesicherheit".
Samsung S9 plus, GIF auf Always On Display, Geraetesicherheit
2 Tippen Sie auf den Schieberegler, um die Funktion „Always On Display“ zu aktivieren.
3 Tippen Sie auf “Uhr und FaceWidgets”.
Samsung S9 plus, GIF auf Always On Display, Uhr und FaceWidgets
4 Tippen Sie auf “Uhrenstil“.
Samsung S9 plus, GIF auf Always On Display, Uhrenstil
5 Wählen Sie aus der Liste der Uhrenstile jenen aus, in den Sie ein Foto oder ein GIF einfügen können.
6 Wenn Sie ein vorinstalliertes GIF verwenden möchten, tippen Sie auf "GIF hinzufügen" und wählen Sie die Datei aus.
Samsung S9 plus, GIF auf Always On Display, GIF hinzufuegen
Samsung S9 plus, GIF auf Always On Display, anwenden
7 Wenn Sie ein GIF verwenden möchten, das sich bereits in der mobilen Galerie befindet, tippen Sie auf +.
8 Wählen Sie das GIF aus der Galerie aus.
Samsung S9 plus, GIF auf Always On Display, Galerie
9 Tippen Sie auf "Anwenden".
Samsung S9 plus, GIF auf Always On Display, GIF anwenden

Bitte beachten Sie: Wenn die Länge des GIF weniger als 5 Sekunden beträgt, wird die Datei automatisch zweimal abgespielt.