Wie kann ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) meinen Puls messen?

Mit der Gear S3 können Sie Ihren Puls messen und aufzeichnen.

Drehen Sie vom Ziffernblatt-Bildschirm aus die Lünette nach rechts, bis zum Pulsmess-Widget. Tippen Sie auf das Puls-Symbol um Ihren Puls zu messen.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), Puls messen
Samsung Gear S3 (classic/frontier), Puls messen

Warten Sie einige Sekunden, bis der Sensor Ihrer Gear S3 Ihren Puls erfasst.
Jede Messung wird in der S Health App auf Ihrer Gear S3 und auf Ihrem Smartphone gespeichert.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), Puls messen
Samsung Gear S3 (classic/frontier), Puls messen