Wie kann ich die Zwischenablage von meinem Galaxy Smartphone leeren?

Um die Zwischenablage zu leeren, tippen Sie bitte in ein beliebiges Textfeld (z.B. bei einer neuen SMS). Halten Sie das Textfeld etwas länger angetippt, bis sich das Kontextmenü öffnet.

Wählen Sie hier den Punkt Zwischenablage – nun sehen Sie alle Elemente, die in der Zwischenablage gespeichert wurden.

Samsung Galaxy Smartphone, Zwischenablage leeren, Schritt 1

Um das gewünschte Element zu löschen, halten Sie es einfach für zwei Sekunden gedrückt und tippen Sie dann auf Zwischenablage löschen oder Aus der Zwischenablage löschen. Wenn Sie auf Löschen oder Alles Lösch. tippen, können Sie alle Elemente auf einmal entfernen.

Samsung Galaxy Smartphone, Zwischenablage leeren, Schritt 2
Samsung Galaxy Smartphone, Zwischenablage leeren, Schritt 3

Ein Hinweis für Sie: Nicht bei allen Modellen wird das Feld für die Zwischenablage angezeigt. In diesem Fall wird immer nur das zuletzt kopierte Element gespeichert.